Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Помолитесь за нас !!!

Девочки,ну скажите,как можно это выдержать? Два месяца болели то грипом,то ангиной,то опять грипом,то панкреатит обнаружили.Оберегали ребенка как только могли,в итоге попали в больницу с пиелонефритом и опять панкреатитом.Лечились,пошли на поправку,выписали нас с рекомендациями о строгой диете.Только закончили колоть сильный антибиотик,покупала я ребенка(мы до этого месяц не купались) как начали сразу кашлять,а сегодня поднялась температура,хрипы в легких-подозрение на пневмонию.Опять антибиотик:-((( Когда же это закончится?Мы даже на улицу не выходим.Я смотрю на деток,которые там гуляют и плакать хочется.Когда мы тоже сможем так погулять? Я очень прошу,помолитесь за нас.Я на грани нервного срыва.
03.05.2003 22:05:56,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 1.6)
Бедняги :( Сколько всего на малыша :( Здоровья ему, а вам нервов покрепче, чтобы все это пережить!! 06.05.2003 00:06:55, Клякса (Полик, 1.6)
Боже, как же вас жалко, сами только вчера выпили последний день антибиотика и как раз подумала о том, что у нас-то это впервые,а кто-то страдает по более:( Здоровья вашему малышу, а вам сил и терпения. Может быть вам сходить за сявтой водой, ведь в самые трудные дни может помочь чудо ....очень надеюсь, что вы скоро поправитесь, не справедливо так страдать малышу:( 05.05.2003 14:06:24, Мурка с евы.ру:)
Жуткое у вас время:-((((( искренне сочувствую, выздоравливайте поскорее и не болейте больше. Света, сил Вам и терпения! 05.05.2003 12:54:38, ИрМашка
Выздоравливайте скорее! Все проходит, и плохое тоже. Попробуйте как -нибудь иммунитет повысить (хотя бы витамины, мед и пр.). 05.05.2003 12:10:21, Андо
Выздоравливайте! 04.05.2003 21:39:12, Томик
Может вам обратиться к хорошему иммунологу? Что то не в порядке, видимо, не антибиотиками надо малыша травить, а имммунитет поддержать. Весна и все такое. 04.05.2003 17:34:44, rijik
Малышка
Берегитесь!От всего сердца желаю поправиться, и забыть о болезнях!! держитесь и верьте в лучшее 04.05.2003 17:14:52, Малышка
:(((
Выздоравливайте побыстрее!!!
И да поможет вам Б-г!!!
04.05.2003 15:28:59, Detka
fri
Держитесь и верьте, что скоро все будет хорошо. Все же летом меньше болеют. Очень-очень надеюсь, что пневмония не подтвердится. Сил вам и детке. 04.05.2003 14:20:44, fri
Irra (Сережа, 1. 10)
Держитесь, хочется пожелать, чтобы у Вас быстрее наступила белая полоса. Поправляйтесь быстрее. 04.05.2003 08:50:00, Irra (Сережа, 1. 10)
Понимаю вас. У нашей Сони тоже с октября по февраль был период когда одна болезнь плавно перетекала в другую. Мы лечились-лечились, но потом надумали пойти к врачу, которая нас курировала в стационаре сразу после рождения. Мы с ней все обсудили и она вот что сказала: конечно, сколько можно ребенка травить антибиотиками? И назначила курс ликопида. Это малюсенькие таблеточки, принимаются один раз в день, десять дней. Это сильный имунномодулятор. Вы знаете, кроме этих таблеток мы ничего больше не принимали, и простуда через пару-тройку дней отступила, но мы все же пропили курс до конца. Через некоторое время у нас опять появились сопли, и мы пили Иммунал, почти всю оставшуюся зиму. Но это, конечно, после консультации с врачом. Я неоднократно читала в инете, что иммунитет лучше не стимулировать медикаментами, но когда ребенок беспрестанно болеет - я решилась на это...
Поговорите с врачами, может вам тоже стоит иммунитет укрепить?
04.05.2003 07:53:06, Сибиринка
О, мои как раз без купания болеть начинают... А вы не пробовали сразу после купания РЕЗКО плеснуть ХОЛОДНОЙ воды и сразу в полотенце завернуть? Гарантия от простуд после ванной и подстегивание иммунитета.
У кого это подозрения на пневмонию, кстати? У врачей-то есть способ сразу проверить, есть-нет...
04.05.2003 02:37:42, zewgma
:-( Бог мой :-(! И совсем-совсем нельзя на улицу выйти? Даже если солнышко и тепло?
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падай духом! Скажешь, легко говорить :-). Знаешь, я такие слова слышу уже год как ( у нас другие проблемы :-() Тоже иногда хочется плакать и выть :-( :-(. Но, с другой стороны, кому это поможет?

Свет, если хочешь, если есть силы, пиши на мыло. У нас разные проблемы, конечно, но, может, сможем поддержать друг друга :-)
04.05.2003 01:18:35, КатюхА (1,3)
Тараканя (1,1)
От всей души желаю вам выздоровления!! Как можно скорее! 04.05.2003 00:50:53, Тараканя (1,1)
December
Бедняжки, сколько на вас навалилось:(( Держитесь, летом должно быть полегче! Будем держать за вас кулачки! 04.05.2003 00:50:15, December
Выздоравливайте скорее!!! Желаем вам здоровья!!! 04.05.2003 00:41:05, nastic
Стомчик
Держитесь!!! 04.05.2003 00:39:39, Стомчик
Корвина -офицерша (Агата, 1г.4м.)
Бедняжки! А может, многие болячки от того идут, что вы их интуитивно уже ожидаете? У меня тетушка такая - бедных детей залечила уже, они и чихнуть теперь боятся... Внушите себе, что скоро пройдет болячка и новых больше не будет. так и произойдет! И вся наша конфа вам того желает в обязательном порядке!!! 04.05.2003 00:10:49, Корвина -офицерша (Агата, 1г.4м.)
Mary M.
Держитесь и выздоравливайте! Это иммунитет упал, летом всё должно прийти в норму. Очень сочувствую вам. 04.05.2003 00:04:02, Mary M.
Держитесь сами и малышу-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Скоро весна- и все будет хорошо.
03.05.2003 23:38:21, Ира
Olja  (Слава,  1.2)
Помолиться не могу - неверующая:( Но от всей души, от всего сердца желаю ребятенку здоровья, и чтобы все это побыстрее закончилось. Сил Вам, терпения!!! Будете и вы гулять на солнышке!!! И пишите, как продвигается выздоровление!!! Очень-очень вам сочувствую! Поправляйтесь!!! 03.05.2003 23:25:00, Olja (Слава, 1.2)
Поправляйтесь скорее!!!! И на солнышко:)) 03.05.2003 23:20:05, GalaNTka
MaMasha
Крепитесь и поправляйтесь! Совсем у вас видимо иммунитет подорван! От вей души вам желаю терпения и что бы наконец черная полоса закончилась! 03.05.2003 23:14:43, MaMasha
:-(Ох, выздоравливайте скорее, и пусть Господь Вам поможет! 03.05.2003 23:07:37, Инанна
Держитесь. Очень понимаю Вас :( А мы вот уже полгода плавно переходим от отита к отиту. И ни конца ни края этому не видно, аденоиды какие-то у нас не такие, как у людей, тоже сплошные антибиотики и удавиться хочется... 03.05.2003 22:48:11, Настена
Kalina
бедняжки:-(, поправляйтесь скорее.. 03.05.2003 22:34:30, Kalina
Oazis
Помолюсь за то, чтоб вам попался хороший врач. И чтобы у вашей девочки на все хватило сил. Как только выберетесь из болячек, закаливайте детку. 03.05.2003 22:33:16, Oazis

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!