Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помолитесь за нас !!!
Девочки,ну скажите,как можно это выдержать? Два месяца болели то грипом,то ангиной,то опять грипом,то панкреатит обнаружили.Оберегали ребенка как только могли,в итоге попали в больницу с пиелонефритом и опять панкреатитом.Лечились,пошли на поправку,выписали нас с рекомендациями о строгой диете.Только закончили колоть сильный антибиотик,покупала я ребенка(мы до этого месяц не купались) как начали сразу кашлять,а сегодня поднялась температура,хрипы в легких-подозрение на пневмонию.Опять антибиотик:-((( Когда же это закончится?Мы даже на улицу не выходим.Я смотрю на деток,которые там гуляют и плакать хочется.Когда мы тоже сможем так погулять? Я очень прошу,помолитесь за нас.Я на грани нервного срыва.
03.05.2003 22:05:56, Света А.
27 комментариев

Боже, как же вас жалко, сами только вчера выпили последний день антибиотика и как раз подумала о том, что у нас-то это впервые,а кто-то страдает по более:( Здоровья вашему малышу, а вам сил и терпения. Может быть вам сходить за сявтой водой, ведь в самые трудные дни может помочь чудо ....очень надеюсь, что вы скоро поправитесь, не справедливо так страдать малышу:(
05.05.2003 14:06:24, Мурка с евы.ру:)
Жуткое у вас время:-((((( искренне сочувствую, выздоравливайте поскорее и не болейте больше. Света, сил Вам и терпения!
05.05.2003 12:54:38, ИрМашка
Выздоравливайте скорее! Все проходит, и плохое тоже. Попробуйте как -нибудь иммунитет повысить (хотя бы витамины, мед и пр.).
05.05.2003 12:10:21, Андо
Может вам обратиться к хорошему иммунологу? Что то не в порядке, видимо, не антибиотиками надо малыша травить, а имммунитет поддержать. Весна и все такое.
04.05.2003 17:34:44, rijik

Понимаю вас. У нашей Сони тоже с октября по февраль был период когда одна болезнь плавно перетекала в другую. Мы лечились-лечились, но потом надумали пойти к врачу, которая нас курировала в стационаре сразу после рождения. Мы с ней все обсудили и она вот что сказала: конечно, сколько можно ребенка травить антибиотиками? И назначила курс ликопида. Это малюсенькие таблеточки, принимаются один раз в день, десять дней. Это сильный имунномодулятор. Вы знаете, кроме этих таблеток мы ничего больше не принимали, и простуда через пару-тройку дней отступила, но мы все же пропили курс до конца. Через некоторое время у нас опять появились сопли, и мы пили Иммунал, почти всю оставшуюся зиму. Но это, конечно, после консультации с врачом. Я неоднократно читала в инете, что иммунитет лучше не стимулировать медикаментами, но когда ребенок беспрестанно болеет - я решилась на это...
Поговорите с врачами, может вам тоже стоит иммунитет укрепить? 04.05.2003 07:53:06, Сибиринка
Поговорите с врачами, может вам тоже стоит иммунитет укрепить? 04.05.2003 07:53:06, Сибиринка
О, мои как раз без купания болеть начинают... А вы не пробовали сразу после купания РЕЗКО плеснуть ХОЛОДНОЙ воды и сразу в полотенце завернуть? Гарантия от простуд после ванной и подстегивание иммунитета.
У кого это подозрения на пневмонию, кстати? У врачей-то есть способ сразу проверить, есть-нет... 04.05.2003 02:37:42, zewgma
У кого это подозрения на пневмонию, кстати? У врачей-то есть способ сразу проверить, есть-нет... 04.05.2003 02:37:42, zewgma
:-( Бог мой :-(! И совсем-совсем нельзя на улицу выйти? Даже если солнышко и тепло?
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падай духом! Скажешь, легко говорить :-). Знаешь, я такие слова слышу уже год как ( у нас другие проблемы :-() Тоже иногда хочется плакать и выть :-( :-(. Но, с другой стороны, кому это поможет?
Свет, если хочешь, если есть силы, пиши на мыло. У нас разные проблемы, конечно, но, может, сможем поддержать друг друга :-)
04.05.2003 01:18:35, КатюхА (1,3)
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падай духом! Скажешь, легко говорить :-). Знаешь, я такие слова слышу уже год как ( у нас другие проблемы :-() Тоже иногда хочется плакать и выть :-( :-(. Но, с другой стороны, кому это поможет?
Свет, если хочешь, если есть силы, пиши на мыло. У нас разные проблемы, конечно, но, может, сможем поддержать друг друга :-)
04.05.2003 01:18:35, КатюхА (1,3)

Держитесь. Очень понимаю Вас :( А мы вот уже полгода плавно переходим от отита к отиту. И ни конца ни края этому не видно, аденоиды какие-то у нас не такие, как у людей, тоже сплошные антибиотики и удавиться хочется...
03.05.2003 22:48:11, Настена

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа