Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.05.2003 22:21:54

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не поехала бы. Мне знакомая недавно жаловалась как они поехали вместе с детьми на дачу с подругой и в конце концов чуть не разругались, так как ее сын постоянно бил подругиного. Говорит, что больше никогда не поедет ни с кем. 03.05.2003 22:05:23, Томик
я в прошлом году ездила. Детям подруги было 12 лет, 2 года и 9 месяцев, моим - 9 лет и 6 месяцев. Больше так экспериментировать не буду. 03.05.2003 21:06:27, курица
Девочки!!! Большое спасибо всем!! решила, что не поедем, но вот теперь мучаюсь вопросом, как жен сказать об этом, ведь уже вроде как собрались вместе, а говорить надо уже сейчас потому что уже почти заказали дом с расчетом на нас... в голову ничего не идет, что же сказать.... буду думать.... 03.05.2003 13:00:20, Mari_Ya
МВСН
А у меня прошлым летом была стори похожая на вашу только наоборот. К нам на месяц приехала моя подруга из Германии с четырехлетним сыном. Мои дети с ним не ладили, это мягко сказано. Старший просто лупил его и в свою комнату не пускал. А младшую тот мальчик все время исподтишка толкал и все игрущки отбирал. Хотя я0-то понимаю мальчик тот не виноват, в основном его гиперактивность и агрессия от мамы. Так же как я иногда незаметно поощряла агрессию своего сына. Просто тот все норовил сломать, все игрушки с лестницы спускал. А мой сын-жуткий аккуратист и ничего не сломал за свою жизнь. А я очень волновалась за годовалую дочь - она еще вообще на ногах плохо держалась, а он ее пинал. Вот и вышел месяц кошмара. Увы! А выводы конечно вам делать. Все-таки дом в Италии это здорово. И может вам ужасться выстроить отношения с ребенком подруги и обезопасить своего? А вдруг получится? 02.05.2003 21:54:17, МВСН
Нет, я бы не поехала. Детей, действительно надо оберегать. А подруге можно что-нибудь придумать. Правду я бы не стала говорить, т.к. найдется куча отговорок (у подруги). 02.05.2003 16:17:43, Irina Zh
Нет. Разве это отдых? Быть постоянно на чеку, переживать, нервничать. Ни вам, ни ребенку не расслабиться. 02.05.2003 14:42:09, Майра
Малышка
У нас такая же история есть. Только этот мальчуган мой двоюродный брат! ему 4года и очень избалованный и агресивный! может просто так толкнуть, ударить..наехать чем-нибудь особенно когда Давид был маленьким. Вобщем из-за этого уже не хотелось идти к дяде в гости..или чтобы он пришёл к нам..но конечно этого не избежать мои родные как никак. После таких выходок его родители на него покричали теперь он не такой агресивный..но пример от него ужасный! к нам как придёт то весь дом потом приходится убирать..все игрушки кидает разбивает вобщем ужасно! и Давид от него учиться а мы на него ругаемся хотя он не виноват..потому я бы не поехала пусть даже и соблазнительно. И почему бы не ск-ть прямо? 02.05.2003 12:09:11, Малышка
Масюта
я бы не поехала. Дите больше жалко, чем отдух, да и какой это будет отдых ? Для Вас? для малыша? Только того ребенка и развлечете :( 02.05.2003 11:50:20, Масюта
я бы не советовала ехать, и не из-за агрессивного мальчика, а из-за большой вероятности потерять подругу. Дружбу в коммунальную квартиру лучше не превращать. 02.05.2003 08:25:16, Нюрочка
Ни за что бы не поехала! Была бы там все время как на иголках. Ведь пока этот драчун совсем рядом, существует огромная вероятность, что он опять обидит Вашего ребенка 02.05.2003 01:47:36, Тананда
Светик@.ru
Я бы не поехала!Но это ИХМО.Я ребенка рожала не для того,чтобы какой-то агрессивный малыш на нем приемы отрабатявал.А обьяснить можно просто:ребенок очень мал для таких поездок,да и дрянь всякая по миру бродит-типа "нетепичной пневмании",ну и все в таком духе. 02.05.2003 01:44:33, Светик@.ru
Корвина -офицерша (Агата, 1г.4м.)
Нафиг надо - с таким агрессивным дитем в течении месяца общаться? бедный ваш ребенок будет -ИМХО не надо ехать 01.05.2003 23:53:54, Корвина -офицерша (Агата, 1г.4м.)
Businka
Я бы не поехала. Для Вас это будет не отдых, а сплошная нервотрепка.
Я так съездила с подругой и ее сыном -ровестником моей старшей дочери в Анапу. Чуть не разругались с подругой. Одно дело гулять вместе 1-2 раза в день, а другое постоянно вместе. Одному спать пора, другому побегать и покричать хочется. Короче я приехала не отдохнувшая, а вымотанная.
01.05.2003 23:37:01, Businka
Соблазнительно конечно, но скорей всего Вам придется потратить все время отдыха на то, чтобы постоянно контролировать детей, и если мальчик настолько агрессивен, то Вы только издергаетесь. С мамой можно поделиться своими опасениями в том плане например, что дети настроены недружелюбно друг к другу и неизбежны будут постоянные конфликты. Не знаю, я бы не поехала, это не отдых получится... 01.05.2003 23:03:36, Вещь-в-себе
Oazis
Если есть возможность, почаще встречаться сейчас. посмотреть, насколько старший мальчик вменяем при постоянном контакте.
Подруге сказать о своих опасениях открытым текстом. Помимо прочего ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудить текущие расходы -еда, поездки. Ведь вы неизбежно будете вносить свою долю в расходы, верно? Это нужно обсудить ЗАРАНЕЕ, отложить на это деньги.
Обдумать вопрос мед. страховки для вас и малыша. Не дай бог что, куда обращаться?
В принципе, как мне кажется, сложностей пока что больше, чем плюсов. Но вам ближе и виднее. Обдумайте хорошенько, все обговорите- чтобы не было сюрпризов и недомолвок на месте!
Удачи!
01.05.2003 22:57:10, Oazis
Olja  (Слава,  1.2)
Я бы не поехала. Вы сами все объяснили. Лучще найти другой способ отдохнуть летом. Да и вообще, от кого-то зависеть.... мне это не по душе. И Вам спокойнее, и малышу. 01.05.2003 22:52:37, Olja (Слава, 1.2)

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!