Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рождения
Вот и нам будет завтра год... Смотрю я на малышку и даже не представляю, чем можно ее порадовать:(, какой торт спечь, что бы и она в поедании поучаствовала:( Прочитала про день р. 2леточек, но годовасик еще совсем несмышленый, шариков напугается, если лопнет, лампочки сгрызет, .... Грустно мне:( и не радостно:(
08.12.2000 12:27:10, Анчутка
12 комментариев

А почему думаете, что шариков напугается? Мой сын в восторге был от шариков на день рождения. Мы их штук двадцать надули, а повесить не успели: они так на полу и валялись - ему очень понравилось!
08.12.2000 20:52:54, Nute
Анчутка, поздравляю!!
Нам в воскресенье год исполнился, торт правда дче не пекла, купила для гостей красивый, но свечку на него ставила :)
Я думаю переживет дите и без торта в год 08.12.2000 13:10:18, Ириша
Нам в воскресенье год исполнился, торт правда дче не пекла, купила для гостей красивый, но свечку на него ставила :)
Я думаю переживет дите и без торта в год 08.12.2000 13:10:18, Ириша
Спасибо! Вас тоже!!!!! Растите большие и радуйте маму!
08.12.2000 13:34:31, Анчутка
Поздравляю! Мы праздновали годик месяц назад. Заказали большой торт, очень легкий, сплошное суфле на фруктозе с кучей фруктов внутри, невысокий, но широкий, почти на пол-стола, украшен большими фигурками всех звериков, которые детеныш знает. Научились предварительно задувать свечку с помощью папы и отвечать на вопрос "Сколько лет" пальчиком, исполняли этот номер на бис раз пять. Наша малышка очень любит открывать разные коробочки и откручивать крышки у бутылок и банок, поэтому по всему дому развесили, разместили, раскидали эту тару с подарочками. Прикрепили большие интересные картинки на высоте ее роста во всех комнатах. Папа снял фильм, в котором сыграл смешного клоуна, коротенький, конечно, ребенок хохотал, восторгу не было предела. И подарки, подарки, подарки, и сиденье рядом с папой и мамой во главе стола на высоком стульчике. На удивленье прекрасно себя вела, даже вечер затянулся.
08.12.2000 12:54:45, Лана Б.
Лана! А где вы заказали такой замечательный тортик? Как он был на вкус?
08.12.2000 14:21:21, Nadka
Заказывали тортик мы в ФСНП РФ на Каховской по знакомству, но, наверное, у всех заказы принимают, стоил он 500 рублей, завтра могу узнать есть ли там телефон.
08.12.2000 18:59:02, Лана Б.
Если не сложно, узнайте, пожалуйста. Мы как раз и живем не далеко. Вот только одно не поняла - детику его можно?
09.12.2000 01:02:18, Nadka
Все узнала. Оказывается предприятие это находится в другом месте, кажется Ступинский пр-д, тел. 385-0481. Человек, который этим занимался, не уверен, что заказы принимают у всех, но попробовать всегда можно. И в конце концов разве таких кондитерских цехов мало? Главное четко объяснить что надо сделать. Наш торт сделан был так:
Слой очень легкого суфле (2-3 см), слой мандаринов, апельсинов, слой суфле, слой ананасов, слой суфле, слой киви, слой суфле, слой груши, бананы, слой суфле. Все фрукты мягкие, сочные и мелко порезаны, практически утоплены в этом суфле. Сверху все посыпано кокосовой стружкой и уставлено фигурками звериков, домиков, грибочков, сделали они надпись, которую мы заказали и в центре красивое место для свечки. Все без красителей, за исключением фигурок, которые съели взрослые. Очень нежный и неприторный торт оказался. Жаль - не получается фотографию прицепить. 09.12.2000 14:22:13, Лана Б.
Слой очень легкого суфле (2-3 см), слой мандаринов, апельсинов, слой суфле, слой ананасов, слой суфле, слой киви, слой суфле, слой груши, бананы, слой суфле. Все фрукты мягкие, сочные и мелко порезаны, практически утоплены в этом суфле. Сверху все посыпано кокосовой стружкой и уставлено фигурками звериков, домиков, грибочков, сделали они надпись, которую мы заказали и в центре красивое место для свечки. Все без красителей, за исключением фигурок, которые съели взрослые. Очень нежный и неприторный торт оказался. Жаль - не получается фотографию прицепить. 09.12.2000 14:22:13, Лана Б.
Ой спасибо за подробности, как жаль, что не пришло мне в голову научить е пальчик поднимать! Дала задание брату...:)))
08.12.2000 13:36:06, Анчутка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание