Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с 2-хлеткой в сырую погоду?
Если гулять не получается? Говорят, еще пару дней дожди нам гарантированы? Чем вы планируете занять своих детей на этот период? Ну, на завтра мы напросились в гости к нашим ровесницам ( дочки моей бывшей однокурсницы), полдня мы "при делах" А потом? Мой дитенок от долгого сидения в 4 стенах сатанеть начинает, да и жалко их пушистиков. Короче, если есть оригинальные идеи, буду очень благодарна.
30.04.2003 12:44:51, залетная пташка
11 комментариев
А че с годовасиком? Мы болеем, правда, я не выдержала, вытащила Аньку сегодня на 30 минут на улицу. Ну сил нет! Уже неделю дома сидим :-(. Посоветуйте, чем заняться!!!!!?????
01.05.2003 00:15:45, КатюхА (1,3)

Наш вместе с бабушкой гулял на улице и заснул под дождиком, проспал полтора часа :) Они без коляски были :) От дождика в беседку спрятались, когда заснул :)
30.04.2003 15:02:46, ShKitty
хи, они и сейчас пошли гулять :) хотя я не пактикую такое :) но раз хочется бабушке погулять с внуком, то пусть гуляет :) она же его видит пару недель в четыре месяца %-) Но не хотела она брать лопатку с ведром, чтобы в мокром песке не ковыряться, а он первым делом схватил ведро в предбанничке и почапал к двери на выход :)))
30.04.2003 17:54:48, ShKitty
Дите у меня болеет уже третий день, так что нам актуально. Вот чем его занимает нянька: футбол, рисование, мытье посуды (у нас это минут 40 точно занятий :)) ), поиграть в ролевые игры, типа в Доктора, в Магазин. Строят из кубиков то вместе, то порознь (гаражи и домики для белок)
:) 30.04.2003 14:12:46, mara
:) 30.04.2003 14:12:46, mara
На мой взгляд, гулять в такую погоду - сплошное удовольствие. Тепло, ветра нет, воздух - свежайший. Ну а дождик - не ливень ведь тропический, капюшон одел и все дела. Правда, в песочнице не покопаешься, да мелками не порисуешь, зато можно по лужам поскакать, просто пройтись. Велосипед тоже выручит:)
30.04.2003 14:06:14, FSB
А оттаскивать его ( ее) от мокрых качелей и горок под нытье типа " будем кататься на мокрых...!!!) - тоже то еще удовольствие!
30.04.2003 16:03:44, залетная пташка
Мы сегодня гуляли, дождь чуть чуть моросил. Если не будет дождя и вечером пойдем.
30.04.2003 12:56:41, Медвежонок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.