Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расстроена! =((
Сегодняшние события абсолютно выбили меня из колеи. началаось с того, что мне в карман попытались залезть. Покупала в торговом павильоне груши - кошелек в руке, сумка под мышкой (слава богу одна, без ребенка). Вдруг чувствую что-то не так у меня сбоку... причем даже не чувствую, а так... показалось какое-то движение воздуха.... Поворачиваюсь, рядом женщина приличная, в руках пакет с чем то внутри и второй пустой, а под ним рука ее, которая находится фактически в моем кармане.... Стоит на меня глядит. Я отошла, гляжу будет ли она покупать что-то, она естественно, сделала вид что интересуется ценой бананов, а потом перешла к другому лотку. Я руку в карман - все на месте. Там был телефон и ключ от машины. Я всегда в таких местах нахожусь в напряжении... видимо вовремя почувстовала. Крик поднимать не стала, т.к. толку от этого ноль, да и не одна была она. Там постоянно кого-то обворовывают, работают в группах. В общем инцидент не из приятных... Прихожу домой. Няня рассказывает как она погуляла с Катей.Я ее спрашиваю нашли ли они на площадке хоть один свой совок... т.к. вчера собираясь домой они не обнаружили ни одного (у нас их два). На что няня рассказывает, что пришла на площадку и спросила не унес ли кто-то из детишек случайно и наш совок. на что одна из бабушек, которая гуляет с внучкой, говорит, что видела как вчера к нашей коляске подошла женщина, наклонилась к корзинке и вытащила оба совка. Бабушка эта не обратила внимания.... иногда мамы так свои игрушки собирают по всем коляскам, когда дети их туда заталкивают. А сегодня бабушка это вспомнила и сказала что женщина та без ребенка была точно... и не знакома ей.... Бред конечно, но украсть совок (!!!).... у меня это в голове не укладывается!!! Если честно я даже не понимаю для чего его можно использовать... Отвратительное настроение! =((( Черт со мной, но украсть совок у ребенка!!!!!!! =((((((((((((((((
30.04.2003 00:41:24, MaMasha
12 комментариев
Насчет совков - знакомая песня. Я уже замучилась покупать совки и ведра с формочками. Несколько дней назад ребенок взял на прогулку красивого плюшевого зайца - "ушел". Причем вроде был на виду, но кто-то украл. Естественно ни разу еще ничего не находили. Короче, надо следить.
30.04.2003 22:16:38, Томик

да, не приятно как, может действительно клептоманка совки таскает, не расстраивайтесь отдохните расслабтесь, не приятно конечно, даже противно, что вокруг много таких людей, но не все же, отдохните
30.04.2003 11:08:16, ен

Насчет кошелька недавно со мной случилась очень похожая история и я радовалась :). Меня постоянно обкрадывают а тут не удалось :). А с совком вообще какой-то абсурд. Я бы вообще не заморачивалась, мы этих совков уже столько посеяли, я на них смотрю как на расходный материал :).
30.04.2003 07:47:09, Медвежонок
Машунь, ты бы в ванну с пенкой залезла, винца красенького налила, свечечку ароматическую в ванне зажгла, ублажила бы тело бренное и убедила себя в том, что пусть все твои тревоги и расстройства будут о сволочах, тягающих из колясок совки...
А вообще, гадостно... И ведь не поделать ничего! :((( Обреченность постоянно быть в тонусе, причем не в самом полезном и приятном :(((( Гадко! :(((( 30.04.2003 00:51:02, lenka-penka
А вообще, гадостно... И ведь не поделать ничего! :((( Обреченность постоянно быть в тонусе, причем не в самом полезном и приятном :(((( Гадко! :(((( 30.04.2003 00:51:02, lenka-penka
Да ладно, может она клептоманка.
А у нас недавно собака утащила ведро. 30.04.2003 00:49:10, Penelopa
А у нас недавно собака утащила ведро. 30.04.2003 00:49:10, Penelopa
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.