Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какого размера спорткомплекс брать?

Раз все считают, что спорткомплекс нужен, видимо, придется прислушаться :) А какого размера стОит взять? Какие у Вас? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Сколько примерно стОит это удовольствие?
29.04.2003 00:14:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ. У меня 05 Карусель. Она 1,2 на 60 см. Отличная весчь. ПОкупали на рдк,ру 29.04.2003 22:41:51, Муся&Гуся
Крохотуля
У нас 120*60, стоит вдоль стены. Модель - Карусель 06, брали в "Родник-Спорт" за 3600. 29.04.2003 13:18:20, Крохотуля
У нас достаточно большой, угловой. Очень много всего навешано. Еще и мат мы огромный взяли. Если площадь позволяет - лучше брать большой угловой спорткомплекс с большим матом, просто он многофункциональный, ребенку будет интересно. 29.04.2003 10:47:14, K&J
Насибкин
а название комплекса? 29.04.2003 12:09:28, Насибкин
Забыла. "Геркулес" кажется.... Мы на RDK заказывали. 29.04.2003 13:18:11, K&J
Nessy
Зайдите на сайт www.rdk.ru, мы там брали. Они доставят и установят, там же можно посмотреть модели. Мы брали модель "Карусель 05 У", "У" - значит, укороченная по глубине, у нас не очень много места. Очень популярна просто Карусель 05. Плюс к этому заказали сразу несколько матов, один все время лежит на полу, другой прикрывает сбоку шкаф (он у нас рядом). Сразу заказали еще и доску для жима, она двумя крючками цепляется за любую перекладину лестницы. Получилась горка. Еще, когда купили комплекс (в 1 г. 3 мес. Лизы), по совету девочек из конфы не ставили одну перекладину на лестнице на высоте роста ребенка. То есть она долезает до этой дырки, а дальше не может, иначе бы сразу до потолка. Это решает большую проблему - не торчать же мне возле ребенка все время. А так я спокойна, с этой высоты да на мягкий мат падать можно. Пока, нам 2,5 сейчас (тьфу-тьфу) еще не падали.
Да, по цене. Без сборки это нам обошлось где-то в 120 долларов.
29.04.2003 01:57:10, Nessy
Kalina
Мы брали Карусель о5у на роднике, там дешевле было. 29.04.2003 09:34:23, Kalina
Крохотуля
Мы там же, только Карусель 06:) 29.04.2003 13:19:39, Крохотуля
Насибкин
Скажите пожалуйста, а маты отдельно сколько стоят?Или в 120 входит и стоимость матов? 29.04.2003 07:13:45, Насибкин
600 руб. мат размером 1х1метр., 1200 руб. - 1х2. Маты покупаются отдельно. 29.04.2003 13:19:13, K&J
puffin
У нас маты не входили в стоимость, мы брали отдельно 2 мата, большой и маленький. 29.04.2003 07:55:26, puffin

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!