Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ли спорткомплекс?

У ребенка появляется детская. Мебели в ней пока нет. Поэтому возник вопрос, а не приобрести ли нам спорткомплекс. Нужен ли он? Как узнать, будет ли наша девица его использовать или будет он для мебели? (Вторую детку завтра не планируем).
28.04.2003 17:14:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
наша пользует, уже может подтягиваться пару раз на турнике (со страховкой, ессно), ну и швед. стенку обожает и кольцо баскетбольное. имхо - нужен. В концу концов, детка не заинтересуется- вы будете юзать. У нас папу с него не сгонишь :))) 29.04.2003 13:21:49, Крохотуля
А мы собираемся спорткомпекс покупать ,как токо денежки выкроим, так и купим - у всех моих знакомых ,у кого дома имеется такой, детки от него без ума, да и я думаю, что Максу понравится - он у меня непоседа! 28.04.2003 23:59:09, Маша&Макс( почти 11,5)
Фламинго
А вы сходите в гости, к тем, у кого есть и увидите - заинтресуется или нет. Нам очень надо, но элементарно нет для него места. Место будет лет через 5, но будет ли нужен тогда спорткомплекс??? 28.04.2003 23:02:34, Фламинго
Мы не ходим еще, только ползаем. А сейчас планируем детскую. Переезжаем через месяц. Вот и думаем, оставлять под него место или нет. 28.04.2003 23:40:05, Rusya (Ирина, 5 мес)
Наташ. у меня в детской постелен ковер, навалены игрухи и стоит спорткомплекс Карусель05. Моя уже лазает по лестнице и по роликовой доске залезает и съежает на попке. Конечно, это не целый день, но окол 30-40 минут в день. Очень рекомендую. МЫль, обсудим. А ты мебель в детскую уже решила где заказывать будешь?? 28.04.2003 22:24:15, Муся&Гуся
Иней на стекле
Ой, была бы возможность (вечно финансы подводят), я бы это в первую очередь приобрела. Вещь оооочень нужная!!!!!!!!!!! 28.04.2003 20:52:05, Иней на стекле
Нужен! Мой хоть после приобретения спорткомплекса прекратил по шторам лазить.))) 28.04.2003 19:17:56, K&J
НасТиКа
Суперский аргумент! :)))))) 28.04.2003 22:14:20, НасТиКа
Kalina
Имхо нужен. 28.04.2003 18:47:14, Kalina
Akka K.
ИМХО нужен обязательно! 28.04.2003 18:24:22, Akka K.
KateSh (1г.5м.)
Мы в год поставили - сначала интереса не было, а сейчас...:) По лесенке залезает до самого конца, на кольцах болтается...Красота!!!! Покупайте, если есть возможность. 28.04.2003 18:16:46, KateSh (1г.5м.)
Ой, была бы унас такая возможность поставила бы сразу. Моя доча просто тащится от таких штук... 28.04.2003 17:38:51, Маньяна
наша ортопед сказала, что спорткомплекс нужен ребенку обязательно, начиная с 1,5 лет. Нам его подарили на год. Сначала пользовался популярностью, сейчас меньше, т.к. активно используем лестницы и другое на детской площадке. Все детишки приходящии в гости висят на нем с большим удовольствием. 28.04.2003 17:37:31, Marusay
Лёка
неужели есть дети равнодушные к спорткомплексу?) 28.04.2003 17:18:02, Лёка
Белова Машка
А скажите какой комплекс лучше? И сколько надо денег копить? 29.04.2003 16:07:44, Белова Машка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!