Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен ли спорткомплекс?
У ребенка появляется детская. Мебели в ней пока нет. Поэтому возник вопрос, а не приобрести ли нам спорткомплекс. Нужен ли он? Как узнать, будет ли наша девица его использовать или будет он для мебели? (Вторую детку завтра не планируем).
28.04.2003 17:14:13, Rusya (Ирина, 10 мес)
15 комментариев

А мы собираемся спорткомпекс покупать ,как токо денежки выкроим, так и купим - у всех моих знакомых ,у кого дома имеется такой, детки от него без ума, да и я думаю, что Максу понравится - он у меня непоседа!
28.04.2003 23:59:09, Маша&Макс( почти 11,5)

Мы не ходим еще, только ползаем. А сейчас планируем детскую. Переезжаем через месяц. Вот и думаем, оставлять под него место или нет.
28.04.2003 23:40:05, Rusya (Ирина, 5 мес)
Наташ. у меня в детской постелен ковер, навалены игрухи и стоит спорткомплекс Карусель05. Моя уже лазает по лестнице и по роликовой доске залезает и съежает на попке. Конечно, это не целый день, но окол 30-40 минут в день. Очень рекомендую. МЫль, обсудим. А ты мебель в детскую уже решила где заказывать будешь??
28.04.2003 22:24:15, Муся&Гуся

Нужен! Мой хоть после приобретения спорткомплекса прекратил по шторам лазить.)))
28.04.2003 19:17:56, K&J

Ой, была бы унас такая возможность поставила бы сразу. Моя доча просто тащится от таких штук...
28.04.2003 17:38:51, Маньяна
наша ортопед сказала, что спорткомплекс нужен ребенку обязательно, начиная с 1,5 лет. Нам его подарили на год. Сначала пользовался популярностью, сейчас меньше, т.к. активно используем лестницы и другое на детской площадке. Все детишки приходящии в гости висят на нем с большим удовольствием.
28.04.2003 17:37:31, Marusay
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание