Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать няню !

Девочки, напечатав оъявление в русском журнале, получаю предложения. Звонят женщины, предлагая свою помощь.
Из всех позвонивших нет ни одной , которая бы говорила на чистом русском языке - все с акцентами, армянский, прибалтийский, ...
А тут недавно звонок, поднимаю трубку:

- здравствуйте ( с сильнейшим авказским акцентом)! Я хоть и не женщина, а мужчина, могу предложить свою помощь.
- Что вы умеете делать?
- Стирать белье, мыть полы.
- У меня два ребенка, вы хорошо ладите с детьми?
- Да, я преподавал.
- О! Какой предмет?
- Физик я.
- Мы с вами почти коллеги! Я- математик, сколько лет у вас стажа? Физика- это замечательно!
- Нет, я физкультуру 30 лет давал!!!
- :))

Сегодня приезжала одна женщина знакомиться. Она приехала к дочке на полгода погостить - хочет поработать.
Вижу, хорошая, добрая, но, опять плохо говорит...

Завтра посмотрим еще одну :)
06.12.2000 22:50:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа, мы взяли няню из агентства. Оно все-таки отвечает за тех, кого предлагает. Нам дали выбирать из 7 нянь, и все они хорошо говорили по-русски, курила из них только одна. У 5 были свои дети, у 2 - племянники. У всех медсправки. В агентстве каждый месяц им (тем, кто еще не на работе) читают курсы по детской психологии и педагогике. Все няни были с педобразованием, большая часть - москвички, остальные с регистрацией. И все с рекомендациями и опытом. Я бы не рискнула искать няню по объявлению - ребенка же доверяю. Либо по знакомым, либо в агентстве. 07.12.2000 16:02:59, Анюта
:))))) (-) 07.12.2000 10:24:19, Анчутка
Хи хи хи... Хотя не смешно... Наташ, у нас у самих скоро встанет такая же проблема, так что делись опытом! Нашу няню, увы, пора отправлять к ее законному мужу, так что скоро начнем искать замену, и мне хочется, чтобы без проживания.

А сколько вы собираетесь платить? (если не секрет).
06.12.2000 23:59:29, Ассоль (бывш. Крыска)
Будете смеяться, но уже полмесяца где-то к нам приходит одна женщина, она из армении. Все здорово, убирает квартиру за три часа, причем не придерешься :)
Попробовали замкнуть на детей, сходить в кино. После этой вылазки мой сын до сих пор с меня не слезает :(
Появилась она у нас сама не поняла как :)
Отправила свое объявление утром по почте, вечером звонит женщина, говорит , что у меня есть для вас кандидатура. Но, привозить ее буду я, и деньги отдавать будете мне.
Предлагает мне 8 $ за час, я говорю - 7, все ок - идет!
Бывает у нас 3 раза в неделю по 4-5 часов .
08.12.2000 06:56:31, Nayer
Будете смеяться, но уже полмесяца где-то к нам приходит одна женщина, она из армении. Все здорово, убирает квартиру за три часа, причем не придерешься :)
Попробовали замкнуть на детей, сходить в кино. После этой вылазки мой сын до сих пор с меня не слезает :(
Появилась она у нас сама не поняла как :)
Отправила свое объявление утром по почте, вечером звонит женщина, говорит , что у меня есть для вас кандидатура. Но, привозить ее буду я, и деньги отдавать будете мне.
Предлагает мне 8 $ за час, я говорю - 7, все ок - идет!
Бывает у нас 3 раза в неделю по 4-5 часов .
08.12.2000 06:56:12, Nayer
Оль, у нас местной няне моя подружка платит 1,400 в месяц за двоих детей. И это считается очень дешево. Причем, у нее старший сын ходит в pre-school, 700 баксов в месяц - 3 раза в неделю. Вот и считай... Дурдом, одним словом. 07.12.2000 00:54:42, Арина
Арина, я помню, ты говорила, что отдала дочку в монтессори. Как ей там, я понимаю, что она сказать еще не может, но как чувствуешь ты?
Вы ходите полдня или целый?
08.12.2000 07:00:15, Nayer
Арина, я помню, ты говорила, что отдала дочку в монтессори. Как ей там, я понимаю, что она сказать еще не может, но как чувствуешь ты?
Вы ходите полдня или целый?
08.12.2000 07:00:01, Nayer
Какой ужас... А вы что собираетесь делать? 07.12.2000 19:01:18, Ассоль
Моя подружка платит няне, к которой привозит детей сама в ее дом!, по $500 за каждого из троих детей. Это в небольшом университетском городке. 07.12.2000 09:58:53, Ленка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!