Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?
Давайте знакомиться!Мы вообще-то наверное и не новенькие,т.к пробегали иногда по ближайшим конфам,но нигде особо не засиживались,а теперь решили обосноваться в конфе "от 1 до 3",ведь нам сегодня уже 1г и 1м!Наконей-то я загрузила фотки в регу и альбом,так что -Добро пожаловать!Смотрите на нас и запоминайте,будем стараться бывать здесь чаще! В связи с тем ,что я загрузила фотки у меня замечательное настроение и я хочу признаться ВАМ ВСЕМ в любви!Я вас всех(или почти всех) люблю,за то что вы есть!За ваши вопросы и ответы,за тайны и секреты,за шутки и откровения и ваши нравоучения!Спасибо вам за то,что есть вы у меня и за тепло,которое вы несете через экран монитора ко мне в сердце!Люблю вас ,ваша Светка!
26.04.2003 13:25:58, Светик@.ru
20 комментариев

Дите просто замечательное :).
26.04.2003 20:53:51, Иней на стекле

Привет!
будем рады пообщаться, правда мы тоже пока новенькие в этой конфе, но надеемся "прижиться". Нам, т.е. Мелиссе, 1г. и две недели.
26.04.2003 14:57:40, Lisa
спасибо за привет!у вашей дочки очень красивое имя-ласковое такое,а как вы ее ласково зовете?
26.04.2003 19:04:31, Светик@.ru
будем рады пообщаться, правда мы тоже пока новенькие в этой конфе, но надеемся "прижиться". Нам, т.е. Мелиссе, 1г. и две недели.
26.04.2003 14:57:40, Lisa

зовем все по-разному, порой я думаю, что от этого ребенок не знает своего настоящего имени...:), я чаще в письмах бабушкам употребляю Мелисса, Мелька, Мелисска, Мелли.
26.04.2003 21:26:04, Lisa
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.