Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плавленый сыр
Девченки, у вас малыши плавленный сыр едят? Мне он как-то представлялся всегда чем-то вроде сосисок (их я пока малышу не даю), а Митюша (год и одиннадцать, с аллергией на молоко, сладкое и всякую курятину)на днях отыскал в холодильнике (он туда сам лазает, когда мама не видит) коробочку "Виолы", раскурочил, выел почти полбанки, и теперь аж трясется всегда, с криком вымаливая еще немножко. Вроде никаких особых диатезин не повылезало, может и можно давать ему эту "ВИолу" ?
25.04.2003 14:57:15, Umka
11 комментариев

Мы едим давно Виолу и очень любим. Еще вкусненький КИРИ-порционный (он творожный)
26.04.2003 00:32:12, Стрекоза

У меня тут тоже доча учудила недавно, сыр (твердый) и макароны не есть вообще, так только не впихивай. А тут я сидела ужиныла макаронами в перемешку с виолой. Она взяла вилку и стала меня кормить, но заодно и попробовать решила, так ей так понравилось, что объела меня почти на полтарелки. Тоже очень переживала, что с утра высыпить. Все было нормально. Думаю, что иногда можно давать по чуть-чуть.
25.04.2003 15:01:39, Marusay
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание