Доброе утречко. Вот и у нас замечательное событие - пошли в сад.Садик хороший, воспитательница тоже приятная девушка. Понимаю что детки поначалу(не все наверное) плачут, но...Сегодня утром радостно собираемся идти тай-тай(на прогулку). Но доходя до сада начинаем усиленно тянуть маму за руку в противоположную сторону. А в группе вообще слезы градом, одежду даже снимать не стали. Ушла я слыша за собой рев...
Насколько долго так малыш будет плакать? Сколько будем привыкать к саду?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вообще не плакали. Из сада уходить не хотим. Правда утром , когда бужу , вставать не хочет и говорит , что не пойдёт в сад, но когда приходим в сад , то сразу игры и т.д. Повезло. Первые дни чуть ли не у окон ходила слушала. У нас сад во дворе находится , так, что из окна наблюдаю. :-) Всем удач.
25.04.2003 16:20:57, Куконя

Но! Стал кричать : "Хочу в сад" при виде знакомых силуэтов (благо, они все похожи в нашем районе).
Уж и не знаем, ходит - болеет, не ходит -скучает по садику.
Дема оцень общительный и ему явно не хватает встреч с детьми время от времени во дворе. 25.04.2003 15:03:21, ABDDavidoff
:-(( мы уже 2 недели так. Крики., истерики, оторвать в группе невозможно утром. И ночью через каждый час просыпается в слезах, с криками" домой хочу, маму дай":-(((( Вот это угнетает намного больше...... Терпим пока и вам терпения!
25.04.2003 14:27:12, ИрМашка

Но воспитатели сказали, что у нас быстро адаптировавшийся деть 25.04.2003 13:25:00, Крохотуля

25.04.2003 11:12:27, Насибкин

я воспитательницам не верила, когда они мне говорили, что я не успеваю до входной двери дойти, а дочка уже забывает про меня. несколько раз оставалась за дверью - слушала. ну правда, не плачет она больше :) я вообще всегда говорю: мамы на то и существуют, чтоб их любить больше всех и нервы им мотать сильнее, чем остальным :)
у нас получилось так, что мы привыкали к саду два раза. оба раза недели две у нас это занимало, но я всегда подчеркиваю, что у меня ребенок - садовский. ей не нравится сидеть дома с нянями и бабушками, ей лучше в саду. но капризы утром - святое. при этом дома говорится, как в садике хорошо, как там интересно, какие хорошие воспитательницы, кроватка и тд, утром всегда хочется в садик, а как доходит дело джо раздевалки - рев. через две недели как рукой снимает. потерпите :) воспитатели говорят, что хотя бы месяц. если не привыкнет, - значит, не судьба, не садовский ребенок 25.04.2003 09:15:58, LightBug

а воспитательница к каждому подход находила, очень хорошая была.. хотя поначалу она мне не понравилась - показалась равнодушной.
привыкнет, не переживайте :) 25.04.2003 12:36:42, LightBug

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.