Ника где-то научилась говорить слово "спасибо".
И с завидной вежливостью его употребляет.
При том что это первое трехсложное слово в ее лексиконе...
И где только подцепила :)
Даю стакан кефира, Ника "Патиба"
Протягивает мне кусочек туалетной бумаги, беру, Ника: "Патиба" :)
Мне уж даже неудобно, я ведь ей спасибо не говорю :)
Может так меня к вежливости приучит :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя мадам тоже по поводу и без повода "пасида" грит, даже когдя что-то у нее забираешь, в благодарностях заходится :) 25.04.2003 01:30:51, Крохотуля

24.04.2003 22:58:19, Стомчик

Наша Анюта (2,3) "спасибо" говорит уже давно. Сначала просто кивала, а когда научилась говорить почти всегда (без напоминания) говорит "Спасибо". Иногда, когда и не ждешь, очень в кайф идет. :)
Недавно, на площадке, меня очень удивил ребенок 4 лет, который спросил:"А что такое спасибо?". Мне показалось это неправильным. 25.04.2003 01:51:06, Shato
Недавно, на площадке, меня очень удивил ребенок 4 лет, который спросил:"А что такое спасибо?". Мне показалось это неправильным. 25.04.2003 01:51:06, Shato
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.