Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatLee

ОФФ: живот подтянулся а кожа на нем нет

ребенку уже скоро два будет, к добеременным размерам я вернулась, занимаюсь над собой:)))но вот кожа на животе :((( морщинистая, и рыхлость ака целлюлит ну никак не уйдет до конца :(((
Что кто посоветует?
24.04.2003 13:40:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня почти такая же проблема. Делаю себе массаж живота душем - у нас на нем насадка с возможностью менять напор струи. Вроде стало лучше. 24.04.2003 15:19:59, Таточка
Kalina
Очень помогает витамин Е ( токоферола ацетат так он кажется называется ) красненькие такие капсулки , надо наносить на кофу и массировать по часовой стрелке. 24.04.2003 13:50:53, Kalina
Они же по-моему жесткие эти капсулы, или их сначала растолочь надо ? 24.04.2003 13:59:13, Marusay
Kalina
я их просто подрезала :) 24.04.2003 14:03:07, Kalina
в моде и красоте недавно читала, что если вы не можите, по каким-то причинам сами пресс качать, то очень хорошо помогает миостимуляция 24.04.2003 13:47:57, Marusay
А какое это имеет отношение к прессу? У меня прес прессее всех прессов, причем без накачки, просто я постоянно держу живот втянутым. А кожа отдельно от пресса - это кошмар и ужас, и типа целлюлита и на ощупь как фетровая, не живая 24.04.2003 17:35:37, oh3harriette
К мышцам это действительно отношения не имеет, но на кожу оказывает действие благотворное. Не знаю, почему :) 24.04.2003 23:18:01, Лина Степанкова
но МИО-стимуляция - это же не ДЕРМА-стимуляция! Чет вы девушки не того, ИМХО. Разве что просто гелем мазать, так заодно и кожа увлажнится 25.04.2003 09:52:10, oh3harriette
я с этим не сталкивалась, а процитировала, то что прочитала 24.04.2003 17:43:49, Marusay
поддерживаю. 24.04.2003 14:53:30, Лина Степанкова
Зайдите в "моду и красоту" и поищите по поиску, много на эту тему топиков 24.04.2003 13:45:21, Касяся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!