Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Атас-2
Ой, ну что же это такое... Решила расстаться с няней, объявила ей сегодня утром, что работает она до конца месяца и что распалачусь с ней и расстаемся, говорила довольно спокойно мотивировала тем, что наши с ней отношения зашли в тупик (все время спорит со мной и во всем обвиняет нас). Так она разоралась и ушла, а у меня работа... И предыдущая так же уходила. что ж такое-то. Так орала и психопатка я, и ничего не умею... Я уж и не знаю, мож дело во мне... Но разве так уходят с работы?
24.04.2003 11:19:42, tatoo
22 комментария

Не переживайте, просто няни Вам какие-то скандальные, судя по всему, попадаются :-) 24.04.2003 14:00:57, N a t a l y

Наверно надо было... но прошлого не вернешь и потом хотелось, чтобы она на будущее знала, что так вести себя нельзя и это грозит увольнением.
24.04.2003 14:03:09, tatoo
Да, не повезло тебе с няней:( но в принципе, зная, что она за человек, если все все время позволяла себе выпады в ваш адрес, трудно было от нее ожидать реакции интеллигентного человека.
24.04.2003 13:37:09, Вещь-в-себе
Я-то дурак думала, что выпады выпадами, но здесь же речь идет о другом, о трудовой дисциплине.
24.04.2003 14:04:28, tatoo
Вот именно поэтому я так боялась уволить свою. Хотя другой вариант - вы нашли няню и рассчитяваете старую с завтрашнего дня тоже не слишком вроде красивый ...
24.04.2003 13:18:06, Медвежонок
Не красивый, согласна, но почему-то они по отношению к нам себя ведут не красиво на наше красиво...
24.04.2003 13:23:32, tatoo

Ни-ни, я эту на порог не пущу, у меня есть та, которую я собиралась брать с мая, она выйдет с завтрашнего дня. Но все равно, муж сейчас дома (ушел с работы), я опоздала на свою и завтра тож придется отпрашиваться... Я лучше уйду с работы, чем с ней опять свяжусь. Она меня кстати сказала "надо было раньше сказать", еще раньше?:-)
24.04.2003 12:46:57, tatoo

Надеюсь ей ничего не обломилось... Вот уж нам всем урок, ВСЕГДА связываться с предыдущими работодателями.
24.04.2003 12:55:57, tatoo
Да нет, проблема не в тебе. Ты правильно поступила, от таких нянь не знаешь чего ожидать. У меня одна была, так я душы в ней не чаяла. а она мне в пятницу вечером звонит на работу и заявляет, что отработала последний день и все. Тоже нервотрепка была пока искала другую
24.04.2003 11:59:43, helga

Откуда уверенность, что до конца месяца она будет хорошо следить за ребенком, зная, что ее увольняют? 24.04.2003 11:59:15, Крысик
Ну да, Лен, но хотелось поступить порядочно, как выяснилось с НЕ порядочным человеком:-( Не понимаю я в чем тут дело, я ей предложила объявление разместить в Интернете, я считала, что мы "не сошлись характерами", но после ее выступления поняла, что проблема горяздо глубже и хорошо, что я ее не сосватала кому-нибудь. Меня тоже увольняли в начале раб.деятельности по сокращению, но я же не орала и психопатами не обзывала никого. Наверно надо было врать ей...
24.04.2003 12:08:39, tatoo

Спасибо за поддержку, я тож думаю, что какая я бы не была, так вести себя недопустимо. Посмотрю на отклики и может вывешу ее данные, чтобы люди не попали бы как я:-(
24.04.2003 11:54:50, tatoo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание