Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Атас-2

Ой, ну что же это такое... Решила расстаться с няней, объявила ей сегодня утром, что работает она до конца месяца и что распалачусь с ней и расстаемся, говорила довольно спокойно мотивировала тем, что наши с ней отношения зашли в тупик (все время спорит со мной и во всем обвиняет нас). Так она разоралась и ушла, а у меня работа... И предыдущая так же уходила. что ж такое-то. Так орала и психопатка я, и ничего не умею... Я уж и не знаю, мож дело во мне... Но разве так уходят с работы?
24.04.2003 11:19:42,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
:(( 24.04.2003 15:10:18, Sleepy
N a t a l y
Я только 1 раз увольняла няню, по объективным причинам (кто-то наверно помнит почему). И считаю, что правильно сделала, что не стала никому портить нервы (в первую очередь себе и дочке :-) ) и сказала, что у нас финансовые обстоятельства не позволяют и с дочкой будет сидеть свекровь. В итоге никаких скандалов и прений :-)) Врать очень некарашо, но иногда приходится.
Не переживайте, просто няни Вам какие-то скандальные, судя по всему, попадаются :-)
24.04.2003 14:00:57, N a t a l y
Крысик
Я так же не объявила причину. Но, по видимому няня догадалась что мы узнали о кражах и даже боится встретится с нами, чтобы мы передали ей ее вещи, хотя муж неоднократно ей звонил и предлагал подвезти. 24.04.2003 14:06:22, Крысик
Наверно надо было... но прошлого не вернешь и потом хотелось, чтобы она на будущее знала, что так вести себя нельзя и это грозит увольнением. 24.04.2003 14:03:09, tatoo
Да, не повезло тебе с няней:( но в принципе, зная, что она за человек, если все все время позволяла себе выпады в ваш адрес, трудно было от нее ожидать реакции интеллигентного человека. 24.04.2003 13:37:09, Вещь-в-себе
Я-то дурак думала, что выпады выпадами, но здесь же речь идет о другом, о трудовой дисциплине. 24.04.2003 14:04:28, tatoo
Вот именно поэтому я так боялась уволить свою. Хотя другой вариант - вы нашли няню и рассчитяваете старую с завтрашнего дня тоже не слишком вроде красивый ... 24.04.2003 13:18:06, Медвежонок
Не красивый, согласна, но почему-то они по отношению к нам себя ведут не красиво на наше красиво... 24.04.2003 13:23:32, tatoo
Согласна, вообще заранее не знаешь куда повернет ... 24.04.2003 14:34:48, Медвежонок
Naomi
Ох, что ж за люди кругом. Вы абсолютно правы, но вот ещё раз убедилась в жизненности утверждения Старухи Шапокляк о том, что "хорошими делами прославиться нельзя". Вы поступили по-человечески, предупредили заранее. Но, как ещё раз подтверждает жизнь, надо делать так, как удобнее себе. Т.е. надо было сказать в последнюю минуту, когда она уже в дверях стояла. Только вот как Вы теперь до конца месяца обходиться будете? Ведь даже если няня успокоится и захочет вернуться, доверять её беренка будет сложновато. 24.04.2003 12:41:03, Naomi
Ни-ни, я эту на порог не пущу, у меня есть та, которую я собиралась брать с мая, она выйдет с завтрашнего дня. Но все равно, муж сейчас дома (ушел с работы), я опоздала на свою и завтра тож придется отпрашиваться... Я лучше уйду с работы, чем с ней опять свяжусь. Она меня кстати сказала "надо было раньше сказать", еще раньше?:-) 24.04.2003 12:46:57, tatoo
Naomi
Держитесь. Нас одна няня так же подвела. Но случилось всё в выходной день, мы собирались с мужем куда-то идти (уж не помню сейчас), а няня не пришла к оговоренному времени. И через полчаса, и через час. Позвонили домой - там никто ничего не знает. Объявилась через неделю, потому что за определенный отработанный период хотела получить. Вот так... А казалась порядочной женщиной. 24.04.2003 12:53:43, Naomi
Надеюсь ей ничего не обломилось... Вот уж нам всем урок, ВСЕГДА связываться с предыдущими работодателями. 24.04.2003 12:55:57, tatoo
Да нет, проблема не в тебе. Ты правильно поступила, от таких нянь не знаешь чего ожидать. У меня одна была, так я душы в ней не чаяла. а она мне в пятницу вечером звонит на работу и заявляет, что отработала последний день и все. Тоже нервотрепка была пока искала другую 24.04.2003 11:59:43, helga
Крысик
Лучше всего поступать так - гнаходите новую няню и тут же рассчитываете старую. Ед. фраза, которую стоит сказать - "Спасибо, но у нас в семье изминились обстоятельства - мы не нуждаемся в ваших услугах".
Откуда уверенность, что до конца месяца она будет хорошо следить за ребенком, зная, что ее увольняют?
24.04.2003 11:59:15, Крысик
Ну да, Лен, но хотелось поступить порядочно, как выяснилось с НЕ порядочным человеком:-( Не понимаю я в чем тут дело, я ей предложила объявление разместить в Интернете, я считала, что мы "не сошлись характерами", но после ее выступления поняла, что проблема горяздо глубже и хорошо, что я ее не сосватала кому-нибудь. Меня тоже увольняли в начале раб.деятельности по сокращению, но я же не орала и психопатами не обзывала никого. Наверно надо было врать ей... 24.04.2003 12:08:39, tatoo
Anjok
Я бы сказала, что проблема в няне:((( И правильно сделали, что уволили. 24.04.2003 11:53:18, Anjok
Спасибо за поддержку, я тож думаю, что какая я бы не была, так вести себя недопустимо. Посмотрю на отклики и может вывешу ее данные, чтобы люди не попали бы как я:-( 24.04.2003 11:54:50, tatoo
Anjok
А, кстати, сколько няне лет было, что она так поучить любила? 24.04.2003 11:59:59, Anjok
45, свой ребенок 10 лет 24.04.2003 12:08:58, tatoo
Anjok
Вроде и не возраст еще?:) Человек значит такой. Хорошая няня - это проблема... НАм правда подвезло в этом смысле, надеюсь и вам тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет:))) 24.04.2003 12:15:09, Anjok
Спасибо, я вроде нашла по рекомендации молоденькую, мож срастется:-) 24.04.2003 12:17:12, tatoo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!