Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бывшую няню
Моя нынешняя няня сегодня рассказала, что бывшая няня продолжает общаться с нянями, с которыми гуляла, работая у нас. Каждый раз она спрашивает про моего ребенка, задает такие вопросы: а что, у Насти по-прежнему истерики случаются (что-то я таких не припомню в период ее работы), а Настя небось до сих пор в штаны писает?, а Настя няню слушается? и все в таком духе. Когда ей говорят, что все в порядке, ребенок не капризный, послушный, она недоверчиво хмыкает и говорит: ну не знаю-не знаю... Теперь мне стало известно, что, работая у нас, она всем няням на улице говорила, что ребенок у нас кошмарный. А сейчас она то же самое говорит про нынешнего ребенка. Я была удивлена. Честно говоря, такого от нее не ожидала. Хотя она была такой мышкой-тихушкой, что иногда меня наводило на мысли, что человек она не простой.
23.04.2003 11:40:10, Таточка
14 комментариев

WOW!!! Эта та самая няня, что я помню? Мне она всегда казалась такой приличной, уравновешенной, рассказывала как она откармливает Настю... Бывает же :(
23.04.2003 13:10:04, Посторонним В (Аля)
Наконец-то вы объявились! Как малыши? Не тяжело ли с двумя мальчишками справляться?
Да, это та самая няня. Она ведь свалила от нас не куда-нибудь, а к Марине Хлебниковой. Там ей зарплату больше предложили. Но одного няня не поняла, что за такую зарплату с нее и требовать будут дай бог. А у нас она работала, я считаю, на очень хороших условиях. Сама она не из Москвы, дети у нее в другом городе живут. Так вот, она могла мне заявить в понедельник, что через день ей надо к детям уехать дней на 3,4, 5... И мы ее отпускали. А там, где она сейчас работает, с нее три шкуры дерут. Вот она и хочет думать, что нынешняя няня с Настей мучается, чтобы не жалеть о своем уходе от нас. 23.04.2003 13:20:23, Таточка
Да, это та самая няня. Она ведь свалила от нас не куда-нибудь, а к Марине Хлебниковой. Там ей зарплату больше предложили. Но одного няня не поняла, что за такую зарплату с нее и требовать будут дай бог. А у нас она работала, я считаю, на очень хороших условиях. Сама она не из Москвы, дети у нее в другом городе живут. Так вот, она могла мне заявить в понедельник, что через день ей надо к детям уехать дней на 3,4, 5... И мы ее отпускали. А там, где она сейчас работает, с нее три шкуры дерут. Вот она и хочет думать, что нынешняя няня с Настей мучается, чтобы не жалеть о своем уходе от нас. 23.04.2003 13:20:23, Таточка
А разве у Марины Хлебниковой есть дети???????????????????
23.04.2003 20:45:44, просто так
Это у нас на площадке таких малышат выгуливают? - а мы и не знаем :) козявки и козявки, а вот же :)
23.04.2003 16:20:52, Посторонним В
Как изобразить смайликом вытаращенные глаза? ну и ну - уж точно в тихом омуте...
А мы собственно и не терялись особо - мы переехали. Давно собирались и... Мы теперь в Беляево обитаем. Пытаемся и здесь завести знакомых по песочнице, но с нашими жаворонками :( Мы гуляем когда темно и все спят :) Правда к нам заезжают старые друзья с площадки...
А с мальчишками - приноровилась и совсем это не трудно оказалось :) Вадюха у нас такой же гигант, как и Димка. А вы все такие же миниатюрные и ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ?
Вот добью пленку и после праздников новые фотки вывешу - приходите посмотреть. 23.04.2003 15:52:06, Посторонним В
А мы собственно и не терялись особо - мы переехали. Давно собирались и... Мы теперь в Беляево обитаем. Пытаемся и здесь завести знакомых по песочнице, но с нашими жаворонками :( Мы гуляем когда темно и все спят :) Правда к нам заезжают старые друзья с площадки...
А с мальчишками - приноровилась и совсем это не трудно оказалось :) Вадюха у нас такой же гигант, как и Димка. А вы все такие же миниатюрные и ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ?
Вот добью пленку и после праздников новые фотки вывешу - приходите посмотреть. 23.04.2003 15:52:06, Посторонним В
Рада, что вы осуществили задуманное. Да, Настена все такая же. Была одно время жадюля, но сейчас, вроде, кризис миновал.
Мы тоже вроде планируем Насте сестренку или братишку, но где-нибудь через год. Сейчас думаю, надо было решаться на это, сидя дома с первой. А теперь так это трудно - ребенок уже подрос, проблем с ней меньше, ну вот я крылышки-то и расправила, свободу почувствовала. Как подумаю, что опять все по новой... Но в то же время и хочется. Вот такая вот дилеммка. 23.04.2003 16:50:45, Таточка
Мы тоже вроде планируем Насте сестренку или братишку, но где-нибудь через год. Сейчас думаю, надо было решаться на это, сидя дома с первой. А теперь так это трудно - ребенок уже подрос, проблем с ней меньше, ну вот я крылышки-то и расправила, свободу почувствовала. Как подумаю, что опять все по новой... Но в то же время и хочется. Вот такая вот дилеммка. 23.04.2003 16:50:45, Таточка
Давайте - давайте!!! Будет нянька :) У нас пять минут тишины - Димка завалил меньшего по уши игрушками, воткнул в него соску, прикрыл пеленкой, пока маленький все ЭТО разгребает - мама воспользовалась свободой и в интернет :)
ЗЫ. Мы все еще девочку хотим... барабанная дробь :) 23.04.2003 17:00:24, Посторонним В
ЗЫ. Мы все еще девочку хотим... барабанная дробь :) 23.04.2003 17:00:24, Посторонним В
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание