Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНГИНА

Вот, умудрились :((( Прописала врач Саньке Флемоксин или Макропен (на выбор) - что лучше, может сталкивались??? Еще супрастин 1/3 т * 2рд, Микроцид (раствор) - горло обрабатывать - тоже проблемка - как интересно я в горло ему залезу???
Линекс - 1 капсула*3 рд - но на 3-4 день приема антибиотика - это правильно??? или надо с начала давать?
Ну еще отвар ромашки и витамины попить. Может есть товарищи по болезни - как у вас все проходило???
А, еще вопрос - а гулять можно, ну если мы в коляске???
22.04.2003 16:09:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Если у вас большая температура и очень красное горло, то врача я бы слушала - ангина чревата осложнениями. Если сомневаетесь, то вызовите ещё одного врача. Флемоксин слабее, чем Макропен. Мы пили Флемоксин в два мес. при бронхите. В горло Гексорал прыскали при подобных проблемах. С температурой я гулять бы не стала. Выздоравливайте! 22.04.2003 22:11:45, Mary M.
Спасибо!
Да, пообщалась сейчас с врачом - все-таки купили мы флемоксин, ангина у нас с гнойничками :( - не будем самодеятельностью заниматься...
22.04.2003 22:48:16, nastic
Mary M.
Вот и правильно! Выздоравливайте! 22.04.2003 23:38:31, Mary M.
С начала довать бесполезнр, кишечник, во время приема антибиотиков становиться практически стерильным. А для горла очень люблю маслянный раствор хлорфилипта. Марлевый тампон на палец, палец в раствор и ребенку в горло. Очень хорошо помогает. 22.04.2003 17:10:46, Женя
Спасибо! 22.04.2003 22:48:49, nastic
Все правильно. Лучше Флемоксин. Лечитесь!
Лучше не гулять.
22.04.2003 16:55:51, Лёлик
Спасибо!!! 22.04.2003 22:49:34, nastic
Ангину в 1.3 мы лечили вообще без антиьиотика, каким-то стрептоцидовым индийским лекарством, напрягусь - может, и вспомню. Макропен ИМХО надежнее Флемоксина, мы имели опыт с обоими. Обрабатывать рот рискованно, нашего рвало. Есь вариант растолочь септефрил и давать на соске или макать соску в болтушку и давать сосать. Тогда мы обошлись без Линекса. а когда принимали Макропен - давали "канадский сухой йогурт", и тоже не сразу, а через несколько дней. 22.04.2003 16:14:48, oh3harriette
ОФФ: Ань, ты видела, я тебе про памперсы написала. Сегодня муж купил там экономпачку 5-ого размера. 22.04.2003 16:31:13, Джульетта
Неа, а где это? 22.04.2003 16:35:54, oh3harriette
на Новом базаре 22.04.2003 16:54:01, Джульетта
И я хочу без антибиотика !!! Может вспомните??? Вариант с соской, к сожалению не пройдет - он ее не сосал никогда :((( 22.04.2003 16:31:10, nastic
Палец ваш сосать будет? Я точно помню, что лекарство было в суспензии, индийское. А потом мне тут в конфе дали ссылку на французский аналог, он безопаснее 22.04.2003 16:35:21, oh3harriette
Индийское - Ориприм 22.04.2003 16:36:35, oh3harriette
Спасибо!!! Палец - да, наверное, попробуем... 22.04.2003 16:49:00, nastic

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!