Вот, умудрились :((( Прописала врач Саньке Флемоксин или Макропен (на выбор) - что лучше, может сталкивались??? Еще супрастин 1/3 т * 2рд, Микроцид (раствор) - горло обрабатывать - тоже проблемка - как интересно я в горло ему залезу???
Линекс - 1 капсула*3 рд - но на 3-4 день приема антибиотика - это правильно??? или надо с начала давать?
Ну еще отвар ромашки и витамины попить. Может есть товарищи по болезни - как у вас все проходило???
А, еще вопрос - а гулять можно, ну если мы в коляске???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!
Да, пообщалась сейчас с врачом - все-таки купили мы флемоксин, ангина у нас с гнойничками :( - не будем самодеятельностью заниматься... 22.04.2003 22:48:16, nastic
Да, пообщалась сейчас с врачом - все-таки купили мы флемоксин, ангина у нас с гнойничками :( - не будем самодеятельностью заниматься... 22.04.2003 22:48:16, nastic
С начала довать бесполезнр, кишечник, во время приема антибиотиков становиться практически стерильным. А для горла очень люблю маслянный раствор хлорфилипта. Марлевый тампон на палец, палец в раствор и ребенку в горло. Очень хорошо помогает.
22.04.2003 17:10:46, Женя
Ангину в 1.3 мы лечили вообще без антиьиотика, каким-то стрептоцидовым индийским лекарством, напрягусь - может, и вспомню. Макропен ИМХО надежнее Флемоксина, мы имели опыт с обоими. Обрабатывать рот рискованно, нашего рвало. Есь вариант растолочь септефрил и давать на соске или макать соску в болтушку и давать сосать. Тогда мы обошлись без Линекса. а когда принимали Макропен - давали "канадский сухой йогурт", и тоже не сразу, а через несколько дней.
22.04.2003 16:14:48, oh3harriette
ОФФ: Ань, ты видела, я тебе про памперсы написала. Сегодня муж купил там экономпачку 5-ого размера.
22.04.2003 16:31:13, Джульетта
И я хочу без антибиотика !!! Может вспомните??? Вариант с соской, к сожалению не пройдет - он ее не сосал никогда :(((
22.04.2003 16:31:10, nastic
Палец ваш сосать будет? Я точно помню, что лекарство было в суспензии, индийское. А потом мне тут в конфе дали ссылку на французский аналог, он безопаснее
22.04.2003 16:35:21, oh3harriette
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание