Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

Мамам девочкек: Куклы :)

Хватилась я, наша девочка доросла до полутора лет а куклы у нее нет ни одной :)
Пошли мы в магазин игрушечный а там все куклы с мягкими телами. Ручки-ножки-голова резиновые а тельце ватное.
Продавщица давай уверять меня что сейчас других кукол и не выпускают ...
А мне хочется купить своей девочке такую чтобы с красивыми длинными волосами и чтобы на человека была похожа - с нормальным резиновым телом :))
Такие бывают ?
И может подскажете где большой выбор ?
21.04.2003 22:36:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы купили мелкой Российскую, за какие-то смешные деньги, она пластиковая, руки-ноги-голова поворачиваются, волосы правда фиг расчешешь, но мелкая ее ааабажает :) собстно, в реге она и есть :) 22.04.2003 16:35:34, Detka
N a t a l y
Конечно бывают :-)
В детском мире их навалом например.
Еще мне понравились куклы Беренгауэр, правда они в виде пупсов выполнены (резиновые целиком), зато как натуральные, все пугаются :-)))
22.04.2003 12:55:10, N a t a l y
Наташа и Саша
на курсах "Родительские отношения" преподаватель нам говорила, что первые куклы должны быть пупсиками, т.е. аналог маленького ребенка, а не девочки - подростка. 22.04.2003 11:49:39, Наташа и Саша
Ель
а что за курсы такие ?
где находятся ? :)
22.04.2003 15:00:18, Ель
Крохотуля
А у нас волосы безжалостно выдираются при попытке расчесать, поэтому пока остановились на пупсе до лучших времен :). Шью-вяжу ему одежки, она кормит-моет-одевает и безумно в свою ляльку влюблена. Да, тело не ватное, а из мягкой резины (как и весь пупс), и размер - 35-36 см, сначала хотели большого купить, но он получался почти с Ксюху, поэтому решили взять поменьше, чтобы ей было удобнее. 22.04.2003 08:31:43, Крохотуля
aaw
барби :) 22.04.2003 00:37:07, aaw
Ель
фуу ... не надо пошлостей 22.04.2003 09:58:58, Ель
:) 22.04.2003 01:19:52, Ира
Юлия К.
Я как-то статью читала о куклах и возрасте ребёнка, так специалисты как раз таких и рекомендуют для деток 1,5-2 лет. С длинными волосами - это для более старших. Сейчас ведь они всё-равно не смогут расчёсывать их и причёски делать. Мы своей на 2 года купили пупса с мягким тельцем, говорящего и сосущего бутылочку. Машка с ним носится целыми днями. Он мягенький, уютный. То, что надо. 21.04.2003 22:58:17, Юлия К.
Наша тоже обожает пупсов - они, видимо, ближе ей по "возрасту" :-) 22.04.2003 16:16:06, Сибиринка
SunGhost
ОФФ: С прошедшим праздником Вас!
Здоровья Машульке!!! Как Ваши успехи?
22.04.2003 10:45:12, SunGhost
Юлия К.
Спасибо огромное! Растём потихонечку. Соберусь таки написать письмо :)) 22.04.2003 13:11:34, Юлия К.
Да ну ты что? если у нас в провинции этого добра навалом, неужто в столице нет? правда, рожи у них и вправду жуть...но моя с удовольствием играет как с мягкими, так и с твердыми, с той лишь разницей, что у вторых руки-ноги легче выдрать, особенно у нас что касается особей типа Барби-полная рачлененка по всему дому. и кстати что удивительно, чем уродливее кукла, тем нежнее мои дети к ним относятся. 21.04.2003 22:43:34, Вещь-в-себе
N a t a l y
Да-да, Женя очень долго таскалась с такой уродливейшей куклой, подаренной, которая танцует, в переходах метро продается. У нее и от куклы-то только голова да руки, и те на мой взгляд некрасивые, а остальное - подставка с проводами...8-0 (батарейки Женя правда сразу заставила вынуть, чтоб кукла не танцевала, не понравился ей танец :-))) ). 22.04.2003 12:57:48, N a t a l y
:-)) Во-во. у моей любимая кукла- моя еще маленькая, старенькая- ..страшненькая циганочка, подареная мне кем-то, но как Машка ее любит!!:-))) 22.04.2003 12:36:19, ИрМашка
а у нас негритянка, совершенно жуткая кукла-но таких нежных чувств ни к одной кукле у них больше нет. 22.04.2003 15:04:10, Вещь-в-себе
"чужая душа-...":-((((((((((( а так хочется, чтоб была "моя":-)))))))) 22.04.2003 15:12:50, ИрМашка
роМашка
вы ж тут недалеко? съезди в "Кораблик" на Чертановской, потом "Маугли" на Каховке, в МЕТРО на Варшавке тоже кукол много (но там по пропускам), потом много игрушек в АШАНе (у вас тоже недалеко) и недорого. 21.04.2003 22:42:15, роМашка
Ель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!