Хватилась я, наша девочка доросла до полутора лет а куклы у нее нет ни одной :)
Пошли мы в магазин игрушечный а там все куклы с мягкими телами. Ручки-ножки-голова резиновые а тельце ватное.
Продавщица давай уверять меня что сейчас других кукол и не выпускают ...
А мне хочется купить своей девочке такую чтобы с красивыми длинными волосами и чтобы на человека была похожа - с нормальным резиновым телом :))
Такие бывают ?
И может подскажете где большой выбор ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы купили мелкой Российскую, за какие-то смешные деньги, она пластиковая, руки-ноги-голова поворачиваются, волосы правда фиг расчешешь, но мелкая ее ааабажает :) собстно, в реге она и есть :)
22.04.2003 16:35:34, Detka

В детском мире их навалом например.
Еще мне понравились куклы Беренгауэр, правда они в виде пупсов выполнены (резиновые целиком), зато как натуральные, все пугаются :-))) 22.04.2003 12:55:10, N a t a l y

Да ну ты что? если у нас в провинции этого добра навалом, неужто в столице нет? правда, рожи у них и вправду жуть...но моя с удовольствием играет как с мягкими, так и с твердыми, с той лишь разницей, что у вторых руки-ноги легче выдрать, особенно у нас что касается особей типа Барби-полная рачлененка по всему дому. и кстати что удивительно, чем уродливее кукла, тем нежнее мои дети к ним относятся.
21.04.2003 22:43:34, Вещь-в-себе
Да-да, Женя очень долго таскалась с такой уродливейшей куклой, подаренной, которая танцует, в переходах метро продается. У нее и от куклы-то только голова да руки, и те на мой взгляд некрасивые, а остальное - подставка с проводами...8-0 (батарейки Женя правда сразу заставила вынуть, чтоб кукла не танцевала, не понравился ей танец :-))) ).
22.04.2003 12:57:48, N a t a l y

:-)) Во-во. у моей любимая кукла- моя еще маленькая, старенькая- ..страшненькая циганочка, подареная мне кем-то, но как Машка ее любит!!:-)))
22.04.2003 12:36:19, ИрМашка
а у нас негритянка, совершенно жуткая кукла-но таких нежных чувств ни к одной кукле у них больше нет.
22.04.2003 15:04:10, Вещь-в-себе
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание