Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маловолосатые, вы уже без шапок?
Мы тут в Москве были, ходили без шапки днем, вечером надевали бандану. А в Люберцах мне кажется как-то холоднее и ветреннее, поэтому и днем ходили в бандане и хотя у нас мало волос я думаю не жарко ли ей, даже не то что жарко, просто хочется по максимуму не кутать, взрослые то уже никто в шапках не ходит.
21.04.2003 15:27:30, Клякса (Полик, 1.5)
29 комментариев
Само собой, уже без шапки. Хотя 98 процентов увиденных мною детей - в оных, но на мой взгляд, они таким образом создают своим детям базис для последующих простуд и соплей от любого ветерка.
23.04.2003 23:37:05, FSB
Мы в кепочке, чтоб голову солнцем не напекло. Ну и психологически легче - какая-никакая шапка :-)
21.04.2003 18:06:42, Лулу

Мы без, хотя лысые абсолютно.
21.04.2003 17:46:10, Шимко Ирина
Совершеннейший ОФФ.
Очень рада что застала здесь Вас.
У меня некоторые проблемы с почтой :((, поэтому здесь (прошу прощения у остальных участников).
Не могли бы Вы мне написать как поживает малыш Айши (Ванечка, я ничего не путаю?). Сын моей подруги (с которой они одновременно рожали) и дети еще нескольких девочек которые были в том роддоме в те же сроки мается от тяжелого дисбактериоза :(. Гемолизирующая E. cоli и стафилококк. Врачи говорят о роддомовской инфекции.
Искренне надеюсь что Ванечка избежал этих проблем. 21.04.2003 18:21:55, Dodo

Очень рада что застала здесь Вас.
У меня некоторые проблемы с почтой :((, поэтому здесь (прошу прощения у остальных участников).
Не могли бы Вы мне написать как поживает малыш Айши (Ванечка, я ничего не путаю?). Сын моей подруги (с которой они одновременно рожали) и дети еще нескольких девочек которые были в том роддоме в те же сроки мается от тяжелого дисбактериоза :(. Гемолизирующая E. cоli и стафилококк. Врачи говорят о роддомовской инфекции.
Искренне надеюсь что Ванечка избежал этих проблем. 21.04.2003 18:21:55, Dodo
Добрый день. У Ванечки тоже были проблемы с животиком (очень жидкий стул, зеленый, ну в общем все прелести), пропили какое-то лекарство (какое не помню, могу спросить) все пришло в норму, потом был рецедив, который прошел после одной порции лекарства. Сейчас со стулом все в порядке, правда, иногда бывает раздражение на кожице, но не беспокоящее, поэтому на дисбактериоз пока решили не сдавать. А вообще-то стафилококк очень типичен для этого роддома (достаточно почитать отзывы с детки-предки). Выздоровления всем бедным малышам, привет подруге.
22.04.2003 07:20:51, Шимко Ирина

У меня Даша настояла и 3 день шапку не одеваем, сверкаем лысой головой :)) максимум капюшон разрешает накинуть, когда ветер. Но я надеюсь, что на "свободе" волосике скоро появятся :))
21.04.2003 16:24:32, Хенна Кута (Даша 1.3)

Офф: как вы в субботу добрались, нормально? 21.04.2003 16:05:28, Лёлька

Пиривет!!! мы болше не будем ходить в группу
у вас все ОК?
я ей звонила 21.04.2003 15:57:55, SelS (Соня 4мес. и Степа 1г. 11мес.)
У нас да :) Жалко! Но я надеюсь Такса уже в среду поедет :)
21.04.2003 16:02:19, Клякса (Полик, 1.6)
у вас все ОК?
я ей звонила 21.04.2003 15:57:55, SelS (Соня 4мес. и Степа 1г. 11мес.)

Мы хоть и с волосами, но еще в легкой шапочке гуляем. Завтра вот правда уже +20 обещают, наверное придется что по легче одевать.
21.04.2003 15:32:33, Marusay
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание