Всем привет!
Извените, что опять задаю вопрос по теме, про которую уже столько сказано. Перед тем как его задать я читал статьи/архивы и здесь и на НЯНЯ.ру...
Но так до конца и не определился. :(
Почти 90% прочитанного материала содержит хвалебности по поводу Msxi-Cosi (разные модели) или БэБи-Комфорт. К сожалению не знаю, сколько они стоят но думаю что не дешево.
Прочитал и краш-тести и советы по выбору кресла, но там опять же только раскрученные бренды.
Если кто хорошо разбирается в креслах, что вы думаете о кресле от Deltim (см. ссылку)?
Вроде бы имееть все необходимые опции и ребенку должно в нем быть удобно. У нас коляска была этой же фирмы. И мы остались довольны.
Просто в большинстве мест обсуждаются пара-тройка брендов и все (это не только про автокресла), а остальных марок как будто не существует. Или они заранее по определению никуда не годятся ?
Я не к тому что бы экономить на безепасности ребенка, а просто вспомнилась реклама "что если не видно разницы, то зачем платить больше". Т.е. у нас в магазинах очень любят на бренды накидывать цену (не малую) только за имя.
Заранее всем спасибо !!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но и бэби комфорт, и макси кози очень хорошие кресла 23.04.2003 16:04:35, Sleepy

Мы купили Чикковское кресло. По функциям все то же самое, что и Макси-Козе (и лежачее положение есть, но мы его не используем) Стоило оно 100 баксов. Чуть меньше - 500 гривен (мы на Украине)
21.04.2003 18:09:26, Лулу

А я неоднократно читала и слышала такую точку зрения: у все раскрученных брендов одинаковые свойства и качества. Макси Кози Приори отличается возможностью придавать лежачее положение без открепления от сиденья. У Чико (какой-то модели) тоже есть такая функция, но принцип действия - иной, менее удобный. В магазине мы это проверили. С точки зрения дизайна я не обсуждаю, а вот конструктивно они и впрямь одинаковые все.
21.04.2003 16:10:22, ЕК

у нас "макси-кози" и слава богу :) 21.04.2003 15:53:57, aaw
У нас кресло Maxi-Cosi. Очень им довольны. Покупали 2 года назад в "Совёнке", не помню точно цену, но где-то 100 - 150$.
21.04.2003 15:30:19, Вера К.
А по-моему оно около 200$ стоит...мы примерно за столько покупали. Но там вродеесть более дешевые разновидности без подголовника, может они и 150$, не помню...
22.04.2003 13:07:14, N a t a l y
и у нас такое . как раз 1,5 года назад читала статью в Авторевю , выбором довольна, есть опыт и с Беби комфортоми с Делтимом. Последнее не вызывает доверия по безопасности , а на вид вполне нормальное кресло.
21.04.2003 15:36:40, Kalina

Если сейчас оно столько и стоит, то надо задуматься о его покупке. Я думал что не < $200.
21.04.2003 15:41:37, Каландрилл
5800 на Совенке вчера видела. Может, есть и другие цены. Я видела именно за столько. И торг есть - наверное, рублей 200.
21.04.2003 16:06:27, ЕК

Как раз это мне и было интересно! Думаю что надо остановиться на Приори.
21.04.2003 15:43:19, Каландрилл
Я прочитала в свое время краш-тест, проведенный газетой "Авторевю". Я достаточно хорошо знаю редакцию этой газеты, и могу сказать, что их тестам можно доверять, финансируются они совсем из других источников.))) Вышел он года 2 назад, вы можете его поискать на сайте этой газеты в "архиве". Так вот, там тестировалось, если я не ошибаюсь, около 10 детских автокресел. Вот именно на основе информации из этой статьи мы и купили "Бебе конфорт, модель ИСИОС". Очень довольны. Да, кстати, мне на ум приходит еще одно выражение, в пику вашему: "Бесплатный сыр только в мышеловке..." Так что думайте.
21.04.2003 15:27:52, K&J
И мы на основании этого и еще нескольких купили это же кресло - очень довольны!!! хотя оно недешевое явно для нашей семьи.
22.04.2003 01:35:14, Маша&Макс( 11!)
Полностью поддерживаю. У нас тоже "Беби-комфорт Исеос". Покупала у нас в самом популярном детском магазине, так что если как вы говорите там накручивают, это стоило год назад 150 долл.
21.04.2003 15:46:59, Джульетта
Я уже не помню, сколько мы за него заплатили. Но, кажется намного дороже. Не в этом дело. ИМХО, экономить на безопасности ребенка нельзя.
21.04.2003 15:51:50, K&J

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание