Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, кто пользуется не помперсами
Подскажите, кто пользуется памперсами ввиде трусиков, они впитывают так же или чуть меньше и какие лучше брать, а что не брать категорически. А то в тонких штанишках с комом между ног неудобно.
21.04.2003 09:31:01, Ма-ма
24 комментария

И мы пользуемся Либеро up&go, очень довольны, одеваем на прогулки. Сначала покупала размер 8-11, сейчас 10-14. В упаковке по-моему штук 20. Стоят где-то 200 с чем-то. Но мы в Метро покупаем, все таки подешевле.
21.04.2003 12:04:07, Marusay
А снаружи они из чего (дышащие или нет)? Много раз спрашивала в магазине, никто ответить не может.
21.04.2003 12:16:39, Anjok

Не клеенка точно, на ночь мы пользуемся памперсами Хагис фридом, так вот мне кажется что трусы Либеро похожи на Хагисы.
21.04.2003 12:29:15, Marusay
Впитывают они практически так же. Мы на ночь пользуемся Хаггисовскими, но у них один недостаток: они много впитывают, но к утру у них немножко проступает гель, да и по комфортности они не далеко от памперсов ушли.
А вот если вам носить днем, то попробуйте Фриксы (кажется так называется, в фиолетовых упаковках). Они по своему строению ближе всех к обычным трусикам, очень мягенькие и удобные. Чтобы деткам было удобно ходить у них на трусиках между ног резиночка, которая придает им удобную форму и не сбивает их в ком. Так что, можете попробывать, мы очень довольны. 21.04.2003 11:29:37, Джульетта
А вот если вам носить днем, то попробуйте Фриксы (кажется так называется, в фиолетовых упаковках). Они по своему строению ближе всех к обычным трусикам, очень мягенькие и удобные. Чтобы деткам было удобно ходить у них на трусиках между ног резиночка, которая придает им удобную форму и не сбивает их в ком. Так что, можете попробывать, мы очень довольны. 21.04.2003 11:29:37, Джульетта
Ой, я по памяти не помню. Если появится Люда-Биби-Мишкуль... у нее спросить надо, это она мне наводку дала.
21.04.2003 11:53:54, Джульетта

впитывают не хуже памперсов, по-моему. 21.04.2003 09:46:10, LightBug

Правда-правда...:)). Грусно-то как...:). Уже такие самостоятельные, наперегонки бегают и без маминой помощи все чаще обходятся:). Зато интереснее и гулять и играть:)) ОФФ: Какая у вас фотка удачная в реге:))
21.04.2003 11:08:46, Иришка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание