Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение темы,
если еще не утомила, а вот (задумчиво)Кэнон-кэнон, какой же из них будет роднёй этой Sony DSC-F717? или олимпусу Е-10?
20.04.2003 23:14:21, Ира
14 комментариев
Девочки, а ведь я поняла, влюбилась я в эту сони...:) Потому как читаю, что о других фотоаппаратах пишут, и ловлю себя на мысли, что одновременно думаю о том, какую мне надо на лето сумку (!!!- не кофр- легкомысленная моя башенечка), чтоб камера помещалась, типа с собой носить:)
читаю отзывы и негатив просто не замечаю.
Прям ослеплена:) Единственное, с чем не могу совладать так это с чувством, которое меня душит и обычно именуется "жабой". 21.04.2003 01:24:17, Ира
Бери! Если душа лежит - это твое! А мне он тоже очень-очень понравился. А внешне - вообще лапочка! Выглядит просто супер! А с жабой - договаривайся, тебе же его минимум на 4-5 лет хватит, в конце концов 200 баксов тебя наверняка не спасут, а вот вероятность того, что купишь по-дешевле и будешь потом эту Соньку все время вспоминать, очень большая. Знаешь, я очень долго "зрела" до цифровика, тем более за 900 баксов. Денег жалко было, дорогая игрушка все-таки.Уговорил меня муж (я все пыталась съекономить). И я ОЧЕНЬ рада, что не купила модель за 700. И ни минуты потом не жалела!
21.04.2003 10:53:12, Тараканя (1 год)
Знаешь, если бы ты купила даже "пушку" за 5000$, все равно, нашлись бы недостатки...:)
Бери! Действительно вещь классная! А красивый какой!!!!!!!! Найди только подешевле, где купить, и будет тебе счастье:) 21.04.2003 01:42:47, Kuzya
читаю отзывы и негатив просто не замечаю.
Прям ослеплена:) Единственное, с чем не могу совладать так это с чувством, которое меня душит и обычно именуется "жабой". 21.04.2003 01:24:17, Ира

Бери! Действительно вещь классная! А красивый какой!!!!!!!! Найди только подешевле, где купить, и будет тебе счастье:) 21.04.2003 01:42:47, Kuzya

_:))И еще, цветочки, как Аня, можно снимать, сделав простенький отражатель д/вспышки... из фольги. Это я сейчас вычитала. 21.04.2003 00:16:16, Kuzya

А ты никон 5700 не смотрела? Вроде они по цене одинаковые.. 20.04.2003 23:22:46, Тараканя (1 год)
Да вот, видишь, Аня Маульташ, хочет менять такой, говорит, что это вещь-в-себе:( я так поняла. А статью кот ты посоветовала, она кстати, о 717 Sony, я читала как слушала бы французскую речь- красиво-приятно, но понятного мало, вернее много не понятного:)
20.04.2003 23:42:01, Ира
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание