Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Шамаханской - спасибо за гостеприимство!

Наз, все было очень здорово! Рада была познакомиться с тобой, пообщаться с девочками и их замечательными детками! Ну а самое неизгладимое впечателение оставил, конечно, Варюн-Барсук!!!
Спасибо вашему гостеприимному дому!
20.04.2003 11:05:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
А мы просим прощение за то что взбаламутили всех и не приехали,.Нашего папу не отпустили .... 21.04.2003 16:26:18, Дождик
Цап-Царапа
И мы хотим сказать большушее спасибо!!!! :) 20.04.2003 18:34:07, Цап-Царапа
Kuzya
БОЖЕ МОЙ!!! Людусик!!!!:))) Ты где пропадаешь??????? 21.04.2003 00:32:20, Kuzya
Ну и от меня, ессно, еще раз спасибо :) Как там Барсук - выспался наконец? :) 20.04.2003 12:56:29, Лорис
И от меня спасибо!
И Бозе спасибо за поддержку, доехала отлично, никого не сбив:)Теперь хоть панический страх прошел....
20.04.2003 12:18:18, кактус
роМашка
Кать ты уже рулишь сама????? Чего купила? (любопытная я) :)))) 20.04.2003 14:28:53, роМашка
Типа рулю:)
Ford Focus у мене
21.04.2003 14:29:57, кактус
Шамаханская
Спасибо и вам))) Была очень рада всех видеть. Сегодня стала ясна причина вчерашней неадекватности Барсука((( У нас темпа 38,6-ЛЕЗЕТ НИЖНИЙ КЛЫК(((БЕДНЫЙ МИСТЕР Б((( 20.04.2003 12:09:38, Шамаханская
OleNkaM
И от нас большое спасибо, не болейте!!! Зубики пусть выростают )) 20.04.2003 17:15:11, OleNkaM
Стомчик
а кто был? Что делали интересного?
а то мне тоже так хотелось выбраться, да срочная работа образовалаь((
20.04.2003 11:52:56, Стомчик
OFF Приветик! Позвони как-нибудь, у нас тут совсем запарка. Очень хочется с вами увидется. Сашуля то наверное очень выросла. Мы соскучились! 20.04.2003 11:51:39, SelS (Соня 4мес. и Степа 1г. 11мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!