Наз, все было очень здорово! Рада была познакомиться с тобой, пообщаться с девочками и их замечательными детками! Ну а самое неизгладимое впечателение оставил, конечно, Варюн-Барсук!!!
Спасибо вашему гостеприимному дому!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и от меня, ессно, еще раз спасибо :) Как там Барсук - выспался наконец? :)
20.04.2003 12:56:29, Лорис
И от меня спасибо!
И Бозе спасибо за поддержку, доехала отлично, никого не сбив:)Теперь хоть панический страх прошел.... 20.04.2003 12:18:18, кактус
И Бозе спасибо за поддержку, доехала отлично, никого не сбив:)Теперь хоть панический страх прошел.... 20.04.2003 12:18:18, кактус

а то мне тоже так хотелось выбраться, да срочная работа образовалаь(( 20.04.2003 11:52:56, Стомчик
OFF Приветик! Позвони как-нибудь, у нас тут совсем запарка. Очень хочется с вами увидется. Сашуля то наверное очень выросла. Мы соскучились!
20.04.2003 11:51:39, SelS (Соня 4мес. и Степа 1г. 11мес.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.