Ань, а ты фотографии 20*30 распечатываешь и на стены вешаешь? в детскую скажем?
Если да, то вопрос - на матовую или на глянцевую бумагу и почему? Как вешаешь - в рамку или без, под стекло или просто так, с паспарту или без? Какие сюжеты в детскую вешаешь или планируешь повесить?
А то я все собираюсь, но не знаю прям как начать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Распечатываю в профессиональной лаборатории (ФотоЛаб в МАРХИ), на машине со всяческой цветокоррекцией. В детской висят горы и попсовенький такой закатик... Дите на море запало на "ояньжевенькие катинки" (художники там какую-то попсню с пальмами продавали), пришлось делать специально для нее карточку :) В коридоре и "взрослой" комнате всяческие пейзажики висят... 15х21, 20х30. Рамки - с паспарту и антибликовым стеклом (иногда без рам как таковых), особенно актуально для коридора, где не очень-то развернешься, не отойдешь, чтобы посмотреть.
20.04.2003 23:01:44, Томасина (не из дома)
У меня руки не дойдут никак, но идея такая
детские фотографии, вроде той что в реге, маленького формата 10*15 в обыкновеннейших тонких деревянных рамках висят (будут висеть) на белой стене в строгой геометрии. Экспозиция будет пополнятся новыми портретиками постоянно, пока стены хватит:) Стену не жалко, буду сверлить:) но существует технология как в галлереях: планка под потолком, ее можно в цвет стены сделать, и к ней крепятся лески с крючками, надо такие крючки поискать или что-то сообразить подобное... 19.04.2003 02:40:26, Ира
детские фотографии, вроде той что в реге, маленького формата 10*15 в обыкновеннейших тонких деревянных рамках висят (будут висеть) на белой стене в строгой геометрии. Экспозиция будет пополнятся новыми портретиками постоянно, пока стены хватит:) Стену не жалко, буду сверлить:) но существует технология как в галлереях: планка под потолком, ее можно в цвет стены сделать, и к ней крепятся лески с крючками, надо такие крючки поискать или что-то сообразить подобное... 19.04.2003 02:40:26, Ира
А зачем леска с крючками? У нас мы выбрали такую стену, где гвоздики мелкие легко входят. Я ниже описала нашу галерею детских фоток.
20.04.2003 10:51:53, ЕК
для тех, кто против дырок в стенках.
Добавляются новые фоты и хочется поменять расположение, дублирование:) 20.04.2003 12:07:02, Ира
Добавляются новые фоты и хочется поменять расположение, дублирование:) 20.04.2003 12:07:02, Ира

Некоторые фотографии, снятые в цвете, лучше смотрятся в чб варианте - тогда печатаем чб, глаз радует.
Матовая или глянцевая фотография - под стекло мне кажется все равно. Если сканировать планируете - однозначно глянец. Можно купить специальное не бликующее стекло, но оно стоит дороже.
А вот как делать в домашних условия паспарту (именно паспарту, выпуклое) - кто-нибудь знает?... Очень хочу, но не могу придумать, как. 18.04.2003 23:18:09, Milochka
Девчонки, о чем вы - поделитесь!!! Пожалуйста, поподробнее раскажите,а?
18.04.2003 17:36:57, nastic
дык вроде все и написано - про фотографии (чтобы как-то к теме конфы отнести - про фотографии ДЛЯ ДЕТЕЙ или О ДЕТЯХ)
18.04.2003 17:39:07, Maultasch

А вы хотите фотографии каких объектов делать???
18.04.2003 17:32:34, Нуся
скорее пейзажи. возможно городская архитектура. возможно натюрморды цветочков (как это точно называется, типа макро)
18.04.2003 17:40:02, Maultasch

Классссс!!!!!! Увлекаетесь фотографированием? у меня увлечение дальше съемок малыша моего не идет, да и фотик у нас простой - Олимпус IS-300 QD зеркалка автоматическая
18.04.2003 17:43:24, Нуся

Простите, что влезла :) Но очень мне захотелось на Ваши фотографии посмотреть, а их в реге нет :(( А где есть? :)
18.04.2003 17:39:52, мАлинкина мама

http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=1955 18.04.2003 18:00:12, Тараканя (1 год)
Какие у Вас фотографии классные. просто супер. И еще здоровский сайт - фотосайт.
Как полезно быть мамой :), много интересного узнаешь:) 21.04.2003 09:40:53, Андо
Как полезно быть мамой :), много интересного узнаешь:) 21.04.2003 09:40:53, Андо

А еще вещь-аэрозольные баллончики, гуашь-все-таки пачкает и не всегда ровно ложится
19.04.2003 02:40:22, Ира

У нас висят фотки вдоль коридора - от прихожей до кухни. Штук 20 уже. Вешаем с рождения и добавляем наиболее удачные. Но делаю 10х15 (потому что места мало) и вешаю в китайские дешевые рамочки. Лялька обожает разглядывать месяцев с 3х!!! Вечером тащит меня к фоткам, забирается на руки и тычет пальцем: "Папа!" Это мы так папу с работы ждем!)))
18.04.2003 17:27:00, ЕК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание