Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Businka

Сыпь?

Девочки, подскажите. Может прививка корь, краснуха, паротит ровно через месяц дать сыпь? У кого-нибудь так было?
Чего-то я растерялась. Ксюн 3 дня температурила, вызвала врача - ответ зубы. Зуб действительно лез и в прошлый раз тоже была Т именно на зубы, но на 4 день Т спАла, зато обсыпало грудь и спину мелкими прыщиками, как крапивница. Врача, конечно с утра вызову, вот только будет опять гадать... Ни на краснуху, ни на ветрянку вроде бы не похоже.
17.04.2003 22:13:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Была врач, сказала, что аллергия. 18.04.2003 11:46:08, Businka
У нас было точно так же, это даже у Комаровского описано в болезнях, называется внезапная экзантема (розеола). Я после даже письмо ему писала с вопросами, он сказал, что спутать ни с чем нельзя, только эта болячка появляется таким образом и бывает один раз в жизни. 18.04.2003 10:37:44, Nebotova
Businka
Спасибо, я если честно так и думала, про Розеолу, мне было интересно, как часто это встречается:) 18.04.2003 09:27:32, Businka
Я, конечно, не врач, но очень у вас симптомы на 3-х дневную лихорадку(разеолу) похожи. У нас такое было. 3 дня температура, которую очень тяжело сбить, на 4-й день светло-розовые прыщики по всему телу, а еще через день-два все прыщики пропали, т.е. болезнь закончилась. Как мне сказала врач это не опасная болезнь, нам даже никаких лекарств не выписывали. Болеют разеолой только дети до 4-х лет, а вот переносчиками могут быть и детки постарше. Но, естественно, только ваш врач может поставить диагноз.
Кстати, врач пришедший к нам в первый день болезни (когда еще была высокая температура) эту болезнь на разобрал и написал в карте, что у нас ОРЗ. А вот на следующий день пришла другой доктор и сказала, что похоже на разеолу и скоро появятся прыщики. Так оно и вышло.
18.04.2003 00:27:26, Tatka
Лёлька
У нас то же самое было, 3 врача смотрели - все поставили ОРЗ да ОРВИ, только когда сыпь высыпала одна промолвилась про розеолу (хотя, по большому счету, розеола и есть ОРВИ, вызываемое вирусом герпеса) 18.04.2003 00:49:56, Лёлька
:) Я не знаю, может розеола и ОРЗ, об этом врач не говорила, но вот первая врач назначила нам кучу каких-то лекарств для горла и для носа, вторая же врач, которая эту розеолу распознала, сказала, что эти лекарства не надо давать, т.к. они наоборот только усложнят картину болезни. И сказала, что розеола сама проходит без последствий, нужно только температуру сбивать и все. 18.04.2003 00:58:03, Tatka
Лёлька
согласна, что ничем поить не нужно и сама она проходит, но по классификации у дерматологов она относится именно к вирусным инфекциям рода герпеса 18.04.2003 13:07:17, Лёлька
Mary M.
Всякое может быть. Но у вас больше на трёхдневную лихорадку - розеолу похоже. А реакция на прививку вероятнее всего возникает на 6-7-е сутки. 17.04.2003 23:52:56, Mary M.
Месяц - слишком большой срок. Ваша сыпь уже точно не от прививки. Вообще, конкретно, на коревую вакцину реакция наступает (если наступает) через неделю, и выражается она в тех же явлениях, что бывают при легкой простуде. 17.04.2003 23:33:29, Rachel
MaMasha
У нас именно эта прививка дала легкую сыпь приблизительно на 20 день. Было так же недомогание и небольшая температура, правда не совместно с сыпью. Врач сказала что все эти симптомы нормальны и значит , что иммунитет будет сильнее. Правда нам сказали что период для всего этого три недели, а у вас все же месяц.... 17.04.2003 23:12:22, MaMasha
МЕС
нам врач говорила, что это безобидная прививка, и по-моему, в прививке настолько малая доза, что сыпь не может появляться.
может это потничка? у нас как-то на спинке была, я свою дочу "переутеплила" тогда.
17.04.2003 22:26:55, МЕС

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!