Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МЕС

Про финансы

Всем привет!
Сидели тут с мужем подводили дебит с кредитом и вот какой вопрос назрел:
сколько в месяц вы тратите на ребенка?
Я про все: питание, игрушки, одежда и тд. Вот у нас по минимуму получается около 5т в месяц, причем вроде ничего "лишнего" не покупаем, только необходимое. :-)))

17.04.2003 21:38:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
примерно 1,5 тыс. рублей 18.04.2003 14:57:19, Крохотуля
Nat74
640 руб памперсы+2000руб еда+ одежда(сколько в месяц не знаю-иногда воодще ничего, иногда 2000руб)+ крупные покупки к праздникам еще 1000руб 3-4 раза в год+игрушки+ сладости+витамины(300руб на год)+мед.обслуживание(по потребности 2-3тыс руб в год. Сколько в месяц не знаю - считайте. Я не чувствую что трачу на ребенка большие деньги, может привыкли уже... 18.04.2003 12:28:09, Nat74
Sleepy
около 4-х раз в год делаю крупные закупки одежды (где-то в районе 200 у.е.), раз в месяц-два у меня книжный штурм - на 20-50 у.е., игрушками мы завалены со всех сторон, поэтому я очень редко покупаю только то, что мне самой сильно нравиться и хочется (т.е. это где-то в районе 200 у.е. в год) - т.е. где-то 100 у.е. в месяц. А про еду ничего не скажу, так как разделить кто из нас что и на сколко ест не могу. 18.04.2003 11:41:58, Sleepy
CTEPBA
Больше половины лично моего дохода, т.е. четверть-треть обоюдного:) 18.04.2003 11:07:22, CTEPBA
Одну треть доходов. 18.04.2003 10:49:57, пельмень
Maultasch
Сейчас как-то остались только памперсы и частично его питание (частично ест с нашего стола). Всего остального уже хватает - и игрушек и одежды. А, вот на днях сандалики летние купила, пока по балкону гулять. Больше пока ничего не планирую. 18.04.2003 10:37:41, Maultasch
Мы питаемся практически с общего стола, поэтому сколько мы тратим на ребятенкину еду мне тяжело прикинуть. Памперсы, кефир, творог, сок и пюрешки детские я пока покупаю на бесплатную детскую карточку (у нас в Питере есть такая фишка, правда у меня на ней уже деньги заканчиваются:)), игрушки и книжки - 100-500 р, одежда 100-300р (пока донашиваем старое, поэтому нового мало что покупаю, да и покупаю в основном в Секонде дешево), поездки в игровые центры (100-300р). Т.е. без еды около 1000 р или меньше. Иногда правда бывают непредвиденные расходы. Покупка новой обуви (1000р), палатку игровую недавно покупали (500р) и т.п. Но это редкость.
А вот в будущем придется тратить гораздо больше:( Карточка бесплатная заканчивается, из одежды вырастаем, да и игрушки теперь посерьезнее надо покупать:)
18.04.2003 00:42:24, Tatka
off а мы тоже галстуком обзавелись, вашему примеру следуя, с винипухами 18.04.2003 01:09:19, Ира
:))) Здорово! Кстати, посмотрела в вашу регистрацию и увидела замечательного телепузика. Уже давно назрел вопрос, но все забываю задать вам:) - Это коллаж или съемки в каком-то павильоне? 18.04.2003 01:23:33, Tatka
Это съемка в студии плюс коллаж:)
А костюм собственного производства
19.04.2003 01:30:24, Ира
так же
off как с пятнами на коже -разобрались?
18.04.2003 00:35:00, Ира
МЕС
вообще-то нет! точно не диатез, пока оставили их в покое (вроде не меняются) 18.04.2003 06:58:39, МЕС
Фламинго
У нас около 3 - без крупных покупок к сезону, правда я не считаю то, что идет из ""общего котла", т.е. овощи-фрукты и т.д. 17.04.2003 22:55:55, Фламинго

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!