Всем привет!
Сидели тут с мужем подводили дебит с кредитом и вот какой вопрос назрел:
сколько в месяц вы тратите на ребенка?
Я про все: питание, игрушки, одежда и тд. Вот у нас по минимуму получается около 5т в месяц, причем вроде ничего "лишнего" не покупаем, только необходимое. :-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы питаемся практически с общего стола, поэтому сколько мы тратим на ребятенкину еду мне тяжело прикинуть. Памперсы, кефир, творог, сок и пюрешки детские я пока покупаю на бесплатную детскую карточку (у нас в Питере есть такая фишка, правда у меня на ней уже деньги заканчиваются:)), игрушки и книжки - 100-500 р, одежда 100-300р (пока донашиваем старое, поэтому нового мало что покупаю, да и покупаю в основном в Секонде дешево), поездки в игровые центры (100-300р). Т.е. без еды около 1000 р или меньше. Иногда правда бывают непредвиденные расходы. Покупка новой обуви (1000р), палатку игровую недавно покупали (500р) и т.п. Но это редкость.
А вот в будущем придется тратить гораздо больше:( Карточка бесплатная заканчивается, из одежды вырастаем, да и игрушки теперь посерьезнее надо покупать:) 18.04.2003 00:42:24, Tatka
А вот в будущем придется тратить гораздо больше:( Карточка бесплатная заканчивается, из одежды вырастаем, да и игрушки теперь посерьезнее надо покупать:) 18.04.2003 00:42:24, Tatka
:))) Здорово! Кстати, посмотрела в вашу регистрацию и увидела замечательного телепузика. Уже давно назрел вопрос, но все забываю задать вам:) - Это коллаж или съемки в каком-то павильоне?
18.04.2003 01:23:33, Tatka
так же
off как с пятнами на коже -разобрались? 18.04.2003 00:35:00, Ира
вообще-то нет! точно не диатез, пока оставили их в покое (вроде не меняются)
18.04.2003 06:58:39, МЕС
off как с пятнами на коже -разобрались? 18.04.2003 00:35:00, Ира

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.