Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авиаперелет с ребенком.

Девочки, кто летал с детьми? Как они обычно самолет переносят? Какие можете дать рекмендации? Стоит ли ребенка кормить перед дорогой, или лучше не нужно, на случай, если укачает?
17.04.2003 14:32:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летали впервые, когда было 4 мес. Поила на взлете и посадке (собственно, это и было едой, поскольку грудное молоко сцеженное). Спала минут 15-20 в люльке, которую мне повесили стюардессы. Все было отлично! Не хныкнула ни разу. 18.04.2003 10:05:08, ЕК
Natulja
Мы летели 8 + 3 часа в год. Нормально! Перед перелётом ели, перед взлётом тоже разок ели, во время перелёта тем более ели. Спасались соской. Не плакала ни разу. Один перелёт был ночным, так что Никки из 8 часов 6 проспала. И я тоже :)
Возьмите игрушки, перекусы, любимое питьё. Я бы и еду свою взяла - стюарды разогреют. И по самолёту дай походить, может, повезёт, и пилоты в кабину пустят.
На регистрацию приезжайте пораньше и попросите их в случае неполной загруженности оставить рядом с вами свободное место. Чтобы иметь такую возможность, лучше лететь в будний день.
17.04.2003 23:05:54, Natulja
Лёлька
Я со старшим летала в 9 мес и 1.9, с Сашкой - в 1,1. Полеты (4-х часовые)перенесли нормально, чем меньше ребенок - тем проще, еще проще ночью - на взлете уснули - и до прилета спали. Перед самым полетом лучше не кормить - у нас Ника однажды вывернуло на взлете (извините за подробности). Хорошо, если соску сосет или конфетку сосательную на взлете посадке можно дать (если не спит). Ну и игрушек-книжек прихватить на всякий случай - чтоб было чем заняться, если спать не будет 17.04.2003 22:33:16, Лёлька
Мы летели три часа, когда нам было 6 мес. Попросили стердессу посадить нас на места с люлькой. Это первые ряды. Дочка отлично провела время в люлельке этой. И кушала и спала))) 17.04.2003 21:18:54, курица
Дети все привратности путешествий (при нормальном физическом состоянии) переносят намого лучше взрослых:)
Это я Вам говорю как мама таскавшая своего мосю в 11 месяцев с ночевкой в палатке в, 1,5 лет с перелетом в ОАЭ из минус27 в +26, в 1,9 лет на горонолыжную турбазу (время в пути в машине 12 часов без остановки)
Минусов (кроме моих внутренних неоправданных волнений и переживаний)не отмечены:)))
Удачи и хорошего отдыха:)
17.04.2003 15:56:38, Касяся
Насибкин
Нам было 8 мес. при первом перелете:)) Намаялись в аэропорту из-за задержки и поэтому в самолете моментально уснули. Были средне-сытыми(ели где то часа два с половиной до полета). Пить брали но не пили(спали). А после наверстали:))) 17.04.2003 15:27:45, Насибкин
привет!! как дела у вас? 17.04.2003 14:50:06, Евра
Привет! Нормально, растем.))) Мальчика второго ждем. Как у вас? 17.04.2003 15:33:57, K&J
ой,надо же:)).И второй - парень,якак раз спросить хотела кто получился.Мы ничего..чего-то по ночам скандалит Сашка..похоже. снится что-то- ума не приложу. что ее так будоражит.А учеба как? Вроде были плны учиться? 17.04.2003 15:58:55, Евра
После майских на собеседование поеду, а там отрожаемся - посмотрю. Как детенок ночами спать будет, как сама буду справляться. Будет сильно тяжело - учебу отложу еще на годочек, руководство, главное не против. Меня это больше всего беспокоило. 17.04.2003 17:10:04, K&J
Крысик
Мы всю дорогу проспали у меня на руках. Ребенок был сытый. Летели из Женевы около 4-х часов.
От ушек нас спасла бутылочка. Повзрослее - спасались чупа-чупсами.
Других проблем не помню.
17.04.2003 14:38:54, Крысик
Ага, спасибо. Т.е. нужно питьем запастись. 17.04.2003 14:47:53, K&J
Крысик
Воду питьевую всегда можно у стьюардов взять.
Еще отлично через соломинку пить.
17.04.2003 15:01:04, Крысик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!