Идем с Лиской 9-го числа на Дуровскую железную дорогу. В 13-20. Билеты попадаются в обычных театральных кассах. Может, кто составит компанию?
Еще в планах на ближайшие пару недель Третьяковка и Брюллов на Крымском валу. Кто с нами?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Уголок Дурова стоит в планах, но к сожалению, в субботу я работаю. У них есть спектакли в будни? 02.12.2000 23:46:40, Эхомама
Тамара, а у вас уже есть опыт таких походов, или это в первый раз? Просто мой Леша младше вашей Лизы ровно на 1 месяц :)) А я почему-то сомневаюсь, что он сможет выдержать все представление.
02.12.2000 20:03:24, Катя П.
Мы были в дельфинарии. Море восторгов. На белуху Егора пытались говорить "Ав-ав!" Особенно понравилось гладить дельфина, когда фотографировались с ним. Одно "но" - громковато они врубают музыку в кульминационные моменты. Доча как-то напрягалась от этого. Ребенок более пугливый может и заплакать. А Дуровская дорога рассчитана как раз на малышей. И длится, как нам сказали, всего минут 30-40. Думаю, выдержит. Тем более, что мы в сентябре всю Абхазию изколесили - Лиська с нами на всех экскурсиях была. Жаль, не успела отчет написать - были заморочки с поиском квартиры и переездом. Но, может, все же собирусь написать. Вдруг как внеконкурсную статью примут? :)
03.12.2000 03:46:28, Тамара
Тамара, а можно про дельфинарий поподробнее? Где это и сколько стоит? Может, телефон есть?
03.12.2000 11:25:01, Эхомама
Сам билет в дельфинарий стоит немного. А вот если Вы захотите сфотографироваться с дельфином, это обойдется папаше Дорсету в кругленькую сумму. Самая дешевая фотография (на свой фотоаппарат, дельфин просто прыгает и касается вытянутой руки) 50 рублей. Если вы хотите погладить лежащего на полу мокрого красавца, то придется заплатить не менее 100 рублей (если на свой фотоаппарат).
А если захочется еще и фотографию на месте получить, то... А там же еще в буфете и на лоточках столько симпатичнейших безделушек, мягких, стеклянных, заводных и "драгоценных" дельфинчиков. Они такие трогательные, симпатичные, что кошелек может легко похудеть еще на сотню-другую ради удовольствия любимого чада ;)
03.12.2000 14:50:44, TSu

А вот на Брюллова и в Третьяковку в удобный день (когда не работаю) я бы пошла и старшую бы с собой взяла.
Кстати, если вы куда-то уже ходили с малышкой, как, она не устает? не капризничает? Как вообще себя ведет? А то мы еще никуда не пробовали выбираться, кроме зеленой дверцы, страшновато, мне. 02.12.2000 14:22:38, ЧерниКа

А на выставках мы еще не были. Все больше по природным красотам (Псков, Абхазия) да по клубам-ресторанам :))) 03.12.2000 04:10:20, Тамара

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание