Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тамара

Присоединяйтесь!

Идем с Лиской 9-го числа на Дуровскую железную дорогу. В 13-20. Билеты попадаются в обычных театральных кассах. Может, кто составит компанию?
Еще в планах на ближайшие пару недель Третьяковка и Брюллов на Крымском валу. Кто с нами?
02.12.2000 04:46:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Девочки,кто будет брать билеты на мышиную дорогу, имейте ввиду, что на детку отдельный билет берется независимо от возраста. Впрочем, там билеты недорогие - всего по 20 руб. 03.12.2000 04:15:57, Тамара
Эхомама
Мы обязательно пойдем на Брюллова! Ура, его продлили! А то я расстраивалась, что из-за Аришиной болезни не попали.
А Уголок Дурова стоит в планах, но к сожалению, в субботу я работаю. У них есть спектакли в будни?
02.12.2000 23:46:40, Эхомама
Тамара
Анют, я внизу их телефон написала. Наверное, лучше у них самих узнать. 03.12.2000 04:12:44, Тамара
Тамара, а у вас уже есть опыт таких походов, или это в первый раз? Просто мой Леша младше вашей Лизы ровно на 1 месяц :)) А я почему-то сомневаюсь, что он сможет выдержать все представление. 02.12.2000 20:03:24, Катя П.
Тамара
Мы были в дельфинарии. Море восторгов. На белуху Егора пытались говорить "Ав-ав!" Особенно понравилось гладить дельфина, когда фотографировались с ним. Одно "но" - громковато они врубают музыку в кульминационные моменты. Доча как-то напрягалась от этого. Ребенок более пугливый может и заплакать. А Дуровская дорога рассчитана как раз на малышей. И длится, как нам сказали, всего минут 30-40. Думаю, выдержит. Тем более, что мы в сентябре всю Абхазию изколесили - Лиська с нами на всех экскурсиях была. Жаль, не успела отчет написать - были заморочки с поиском квартиры и переездом. Но, может, все же собирусь написать. Вдруг как внеконкурсную статью примут? :) 03.12.2000 03:46:28, Тамара
Эхомама
Тамара, а можно про дельфинарий поподробнее? Где это и сколько стоит? Может, телефон есть? 03.12.2000 11:25:01, Эхомама
TSu
А вот тут и телефон и что-то еще
Про цирк, дельфинов и т.д.
03.12.2000 14:42:56, TSu
TSu
Сам билет в дельфинарий стоит немного. А вот если Вы захотите сфотографироваться с дельфином, это обойдется папаше Дорсету в кругленькую сумму. Самая дешевая фотография (на свой фотоаппарат, дельфин просто прыгает и касается вытянутой руки) 50 рублей. Если вы хотите погладить лежащего на полу мокрого красавца, то придется заплатить не менее 100 рублей (если на свой фотоаппарат).
А если захочется еще и фотографию на месте получить, то... А там же еще в буфете и на лоточках столько симпатичнейших безделушек, мягких, стеклянных, заводных и "драгоценных" дельфинчиков. Они такие трогательные, симпатичные, что кошелек может легко похудеть еще на сотню-другую ради удовольствия любимого чада ;)
03.12.2000 14:50:44, TSu
Тамара
Исчерпывающий ответ :) 04.12.2000 01:52:53, Тамара
Marie
Может, и мы с ЛИСЬКОЙ присоединимся:-))) А нельзя ли билеты купить прямо там? 02.12.2000 14:40:38, Marie
Тамара
Попробуйте позвонить в театр Дурова: 971-30-47. Только не забудьте уточнить, что интересуетесь именно мышиной дорогой. А то у них там еще большая и малая сцены есть :) 03.12.2000 03:56:20, Тамара
ЧерниКа
Мы бы с удовольствием присоединились, но суббота кажется рабочий день. Я не могу.
А вот на Брюллова и в Третьяковку в удобный день (когда не работаю) я бы пошла и старшую бы с собой взяла.
Кстати, если вы куда-то уже ходили с малышкой, как, она не устает? не капризничает? Как вообще себя ведет? А то мы еще никуда не пробовали выбираться, кроме зеленой дверцы, страшновато, мне.
02.12.2000 14:22:38, ЧерниКа
Тамара
Да вроде ничего. Только лучше везде брать "трость". Дальние походы на "своих двоих" моей, например, пока еще тяжеловаты. Из дельфинария бОльшую часть пути пришлось ее волочь на себе. Еще Лиска хорошо засыпает в метро, так что, стараюсь подгадывать так, чтобы дневной сон попадал как раз на дорогу. И обязательно едУ и питье. Например, после представления поели - и только потом домой; соки, печенье - в избытке, чтобы в любой момент можно было дать: в метро, на улице... Тогда значительная часть капризов отсечется.
А на выставках мы еще не были. Все больше по природным красотам (Псков, Абхазия) да по клубам-ресторанам :)))
03.12.2000 04:10:20, Тамара
ЧерниКа
Насчет еды все понятно, я тоже всегда все беру, даже если ненадолго. А вот от коляски-трости меня отговорили, сказали что зимой она не нужна и я не стала ее покупать. Теперь вот думаю, что в принципе, она бы пригодилась... 05.12.2000 10:16:16, ЧерниКа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!