Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, в супружестве (во взаимоотношениях с партнером) тоже самое. чем сильнее эмоции, чувства, привязанность и проч, тем меньше остается свободы. 16.04.2003 18:08:36, Maultasch

Для удачного супружества (мое сугубо личное мнение) совершенно необходимо, чтоб мужу тоже хотелось, чтоб я была счастлива. И исходя мз этого "хочется" он сделает все что "надо", чтобы удовлетворить мое "хоется",без которого я дышать не могу.
Рада тебя снова "видеть". 16.04.2003 18:19:10, Биби-Мушкилькушо не от себя
Рада тебя снова "видеть". 16.04.2003 18:19:10, Биби-Мушкилькушо не от себя

Тоже рада тебя видеть (или слышать? как оно виртуально бывает?)))))) 16.04.2003 19:10:09, Maultasch
Да практически все проходят через это. Дети обязывают, с детьми хочется-не хочется не всегда пройдет. Поэтому если оба родителя поймут, что с появлением детей "надо" должно занимать главенствующее положение, то тогда это "надо" станет не в напряг, станет как "хочу". Ну а если один из них это не понимает, тут и начинается конфликт. У кого-то он острый, и все решается за несколько минут, у кого-то он затяжной, и кризис может наступить через несколько лет, если опять таки не придет новое понимание "надо".
16.04.2003 16:51:48, Джульетта

То есть:
- если хочется любить друг друга, то ОБОИМ хочется,
- если надо ребенка кашей накормить, ОБОИМ надо.
Это мое ИМХО:) 16.04.2003 15:42:13, SunGhost
Думаю, что с рождением ребенка, да и просто по жизни надо что бы хотелось это самое "надо" сделать за мужа, жену (чуть облегчить что-то). Тогда и "хотелось" останется и "надо" будет сделано.
16.04.2003 15:38:22, Ма-ма

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.