Опросик на тему подушки
Поделитесь, плиз, на какой подушке спят ваши малыши, когда вы их перекладывали на большие подушки, и вообще, интересно узнать, что полезно и что вредно.
Заранее спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

задумываюсь о том, чтобы купить ему подушку побольше 16.04.2003 11:02:37, Sleepy

У нас подушка из овечей шерсти. Она такая плоская, детская. Мой спит на ней. Если правда сопли, тогда он сам ложиться на мою подушку, ему так дышать легче. А так спит на своей. Стирала в машинке пару раз уже, не села.
15.04.2003 17:23:02, NichkA
А мы свою подушечку нежно любим:)), спим с ней в обнимку почти всегда...но рядом с ней... Т.е. она у нас как заменитель любимой мягкой игрухи, так повелось наверно еще с того, как я ее подкладывала, когда грудью ее кормила...да и стирать ее гораздо легче, чем игрушку...
15.04.2003 15:07:05, Колбаска

мы стали спать на подушке средней толщины с 1,2. Однозначно -мой ребенок на подушке стал спать лучше, нет возни по кровати ночью.
15.04.2003 12:48:25, алена м

на большую подушку перекладывать как можно позже. Моя спит на детской из Икеи, но я ей не довольна. Она быстро сбивается, в середине образуется пустота... Нужно просто купить такую по форме (прямоугольную) но новую.
15.04.2003 11:47:52, Маняша
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание