Сколько раз видела подобные обсуждения, никак не удосуживалась заглянуть в них! В теперь и меня приперло - в пятницу годик, приглашенные требуют списка нужных подарков, а я и не знаю, что нам нужно...
Посоветуйте, плиз!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машину-каталку дарили на НГ, но сама так и не катается, хотя ногами достает, привязала веревку, пару раз в неделю катаю, так что не скажу, что вызвала супер-интерес.
Очень нравятся музыкальные игрушки - пианино со зверями, синтезатор.
Велик очень актуален с наступлением весны, бассейн надувной, если планируется дача.
Еще мне кажется неплохой подарок мольберт ИКЕЕвский, может в год не заинтересуется сильно, но через пару-тройку месяцев то что надо.
Столик со стульчиками для занятий тоже после года становится актуальным. Короче, вариантов куча, были бы дарители :) 14.04.2003 21:59:18, Клякса (Полик, 1.5)

батут, конструктор-макси, краски пальчиковые, палатка, туннель
14.04.2003 14:46:23, Черешня
Нашему нравится "Лабиринт" из ИКЕА, но он тогда стоил около 500 рублей. Две деревянные дощечки - основание и на них три проволоки изогнутые, и на них шарики деревянные. деть сначала к ним был равнодушен и не совсем понимал, что к чему, а попозже прочухал :) И теперь когда мы заняты, то сам достает его и катает там шарики :))
14.04.2003 14:03:09, ShKitty
Ой, а у нас похожую игрущку привезли из-за границы, так у нас племянник с года и лет ло трех любил возиться, а наш еще раньше начал с ней играть!
14.04.2003 15:14:52, Любочка

Каталка на палке - это чтобы ребенок катал или это типа велика с палкой для катящего родителя?
14.04.2003 13:38:23, Rusya (Ирина, 9 мес)

Подаренное Лего было оценено по достоинству чуть позже.
И в полный восторг привели воздушные шарики. 14.04.2003 13:26:04, Крысик
Нам каталку подарили, катали ее от души и дома и на улице, до сих пор с палочкой от нее гуляем. :)) то снежок копаем, то лужи баламутим.
А еще хороший подарок был - у Chicco есть "лохотрон" - фигурки геометрические вкладывать - они еще по цвету различаются. Очень любил в нее играть - и цвета и формы мы так выучили.
Кубики тоже хорошо - только лучше деревянные, а не пластмассовые - из деревянных строить лучше.
А вообще смотрите по пристрастиям ребенка - мы в тот момент увлекались паровозами, и по моей просьбе ему подарили паровоз и вагончик - три месяца лучше игры не было! и сейчас любит.
14.04.2003 12:02:45, Боня
А еще хороший подарок был - у Chicco есть "лохотрон" - фигурки геометрические вкладывать - они еще по цвету различаются. Очень любил в нее играть - и цвета и формы мы так выучили.
Кубики тоже хорошо - только лучше деревянные, а не пластмассовые - из деревянных строить лучше.
А вообще смотрите по пристрастиям ребенка - мы в тот момент увлекались паровозами, и по моей просьбе ему подарили паровоз и вагончик - три месяца лучше игры не было! и сейчас любит.
14.04.2003 12:02:45, Боня
И того, что на дольше хватило: машина-каталка и радиоуправляемая машина ТОМИ. И то и другое - хит до сих пор. Машинку ТОМИ купил папа, все его долго отговаривали и я в т.ч., думали, что рано. Как я потом была рада, что все-таки купили:)). Сначало сын ползал с ней наперегонки, потом в догонялки(машинкой управлял папа), все это сопровождалось таким смехом:)). Сейчас уже сам ею управляет и охотно гоняется за мамой или папой:). И что интересно - машинка - как новая, качество потрясающее. Так что советую:))
14.04.2003 11:46:28, Иришка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание