Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позднее грудное вскармлвание
Я постоянно с талкиваюсь с тем, что врачи негативно относятся к кормлению полуторогодовалого ребенка. То неврапотолог внушала мне о вреде позднего кормления (это для мальчика типо душевная травма, что он у женщины грудь сосет, что типа я ему потакаю и все такое и что это ему уже не нужно, а нужно только мне и все в таком бредовом духе), то педиатр жалеет меня (бедненькая, как же вы это его все кормите и тп). А тут у нас еще и гемоглобин низкий, так педиатр начала обвинять в этом грудное молоко. Я-то для себя решила, но меня уже достало оправдываться перед врачами!!! Как же избежать таких разговоров (или таких врачей?)
12.04.2003 14:19:12, Мамуся
11 комментариев
я просто не говорю уже что кормлю, после того как мне раз 40 сказали что уже пора кончать все включая мою маму
13.04.2003 17:08:19, ен

Мы в платной поликлинике наблюдаемся, а терапевту я и так на руки даю деньги. Я так понимаю, что они нас так лечат:)
12.04.2003 14:58:34, Мамуся

Еще можете наплесть (а особенно если это действительно так - так совсем хорошо), что у вас в семье традиция такая, и мама так кормила, и бабушка, и.т.д. От меня отвязывались быстро, когда я рассказывала, что меня мама почти до 2х лет кормила (что правда). И еще, когда я говорила, что у нас дерматит наследственный, и Жене необходимо молоко грудное, так все отвязывались напрочь.
А вообще я редко с этим встречалась, как-то врачи мне нормальные попадались, наоборот говорили, что все правильно. (только дерматолог одна нам сказала бросать, что , слава Богу, я не сделала, и как показал дальнейший опыт, абсолютно правильно). 12.04.2003 15:07:10, N a t a l y
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание