Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малыш и пляж

Вот решили мы в начале июня поехать на нашу историческую родину (где Ваню и сделали собсно:)))).
Там Волга, шикарный пляж, песочек. Ване будет полтора года. И вопрос - а в чем мальчику ходить по пляжику? Памперс? Трусики? Голенький? Или есть какие-то специальные штуки (кажется у хаггисов) - а то вдруг приспичит ему пописать или покакать, нехорошо, если возьмет и на песок в 20 см. от отдыхающих сделает.
Как?
11.04.2003 12:12:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
В трусах. 12.04.2003 20:39:26, =СветА™=
MaMasha
Все завсит от погоды. если жарко, то лучше или трусы или свимерсы специальные, т.к. в памперсе жарковато будет. А насчет голенького это как кому нравится... я вообще против голых детей на пляже... в том числе гигиенической точки зрения. 12.04.2003 00:19:03, MaMasha
N a t a l y
Женя ходила в купальнике или в хлопковом бодике таком...без памперсов, вроде никого не уделала :-) 11.04.2003 19:57:12, N a t a l y
Мы даже в 5 мес в плавках были 11.04.2003 19:37:52, nastic
ходил без всего. 11.04.2003 17:22:59, mara
Мы в трусиках ходили 11.04.2003 15:53:30, Клеола
Клякса (Полик, 1.5)
Я бы обычные трусики одела, заем в памперсе парится? И т. к. у меня Пося какает сразу после просыпания, оставались бы только пописы, а это не криминал :) Без трусов мне не нравится, да и песок будет всюду залезать. 11.04.2003 14:52:13, Клякса (Полик, 1.5)
Ну вот я тоже памперс не хочу на пляже - жарко попке. Ладно, это будут трусики:) Тем более у нас шрамик, чтобы никто не задавал лишних вопросов. 11.04.2003 15:07:51, Биги
Kalina
я думаю можно и обычными трусиками обойтись, а песок можно и выброситьв ту сторону где никого нет:) 11.04.2003 14:03:48, Kalina
Мы ходили в плавках. Иногда в трусиках.А насчет пописов не знаю, видимо он делал это в воду, пока купался, т.к я с этим не столкнулась. 11.04.2003 13:24:28, Джульетта
Мой ходил в обычных трусиках. 11.04.2003 12:47:34, Иришка
В обычных трусиках. Насчет пописать никто не заметит :), а в остальном можно предложить это сделать дома и несколько раз переспросить там. 11.04.2003 12:15:14, Ма-ма
Так если к этому моменту он будет сам проситься - то проблем нет. А пока мы только сажаем его на горшок - т.е. ловим. А сам он не просится. 11.04.2003 13:13:29, Биги

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!