Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Украинкам -про воду.
Девушки, какая у вас там детская вода, которую вы детям покупаете? Чтоб знать, что в магазине спрашивать...
11.04.2003 11:58:15, алена м
11 комментариев
В Киеве и Винни есть российская и Хумана И Хипп, я пробовала давать и ураинскую Ласуня, очень удобные бумажные пакеты по литру и откравющееся пластиковое горлышко. Так что все есть :-)
11.04.2003 17:06:40, Mari_Ya
Мы покупаем пятилитровые бутыли "Моршинска" или "Старый Миргород". Это вода для всех. Если нужна именно специальная детская то "Винни", мы ее употребляли до года. А в детским магазинах можете и "ХИпп" найти по 1,5 литра, если готовы платить такие деньги.
11.04.2003 13:13:51, Джульетта
Специально не покупаем, даем, шо сами пьем. Юрське джерело или Трускавецкую. Готовим просто на очищенной и кипяченой. НАдо следить за минерализацией - не более 1.5-2 г на литр, иначе напряг для почек
11.04.2003 12:31:23, oh3harriette
Я покупаю "Малятко", еще есть "Акваласка" ,"Винни".
" Акваласка" - продается в пакетах картонных, как соки - по 1 литру, производитель тот же, что и молоко "Ласуня" - одна марка. 11.04.2003 12:04:32, Червона Рута
" Акваласка" - продается в пакетах картонных, как соки - по 1 литру, производитель тот же, что и молоко "Ласуня" - одна марка. 11.04.2003 12:04:32, Червона Рута
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание