Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска. Есть ли такие???
Видимо, у меня мания коляски менять:) Сначала у нас была Inglesina 2в1, потом Deltim Travel. Обе они были вполне ничего на определенном этапе. Но ребенок-то растет. Коляской уже почти не пользуемся (нам 1,3), а Deltim хоть и хорошая для зимы и наших дорог, но тяжеленная. А коляска еще все-таки пригодиться, мало ли куда гулять пойдем, Вадька устанет. Так вот моя мечта: маленькая (небольшая) прогулка, легкая, размер колес не особо важен, но чтобы спинка у коляски откидывалась, т.е. малыш мог поспать. Такие коляски есть???
10.04.2003 15:15:49, ТаЗайка с работы
30 комментариев

Правда, это вариант для некрупного ребенка. 10.04.2003 19:05:19, К©ЕНИЯ

У нас 2300 руб на ярмарке (около 75$). Я тоже к ней присматривалась. не понравился цвет - не хочу черную на лето.
10.04.2003 16:00:54, SLok

около 6 кг, не самая легкая :(( Но тут не принципиально. Мне лично главное чтоб коляска нравилась. Я вот Макларен хочу, но она дорогая, и никак не могу решить - напрягать ли мне кого-нибудь тащить ее из Англии, а то в Москве только одна модель продается и все :(( И Комби - классная, но их я вообще в Москве не видела, и, вроде, у нее подножка не поднимается, не просекла я чего-то когда у иностранки коляску рассиатривала. зато легкая очень и складывается маленькой тростью, точнее сначала книжкой, а потом пополам!
10.04.2003 16:09:14, SLok

Слушь, а какая у вас до этого была?
У нас была похожая (т.е. с таким же количеством функций)-Пегперего Плико.
Но я и ее замахалась таскать. Купила в Антошке обычный зонтик итальянский за 140 гривен. Весит 3 кг. Спинка е откидывается, но мы уже и не спим в коляске. А гулять и ездить в парк и санатории нам подходит! 10.04.2003 17:24:45, Джульетта
У нас была похожая (т.е. с таким же количеством функций)-Пегперего Плико.
Но я и ее замахалась таскать. Купила в Антошке обычный зонтик итальянский за 140 гривен. Весит 3 кг. Спинка е откидывается, но мы уже и не спим в коляске. А гулять и ездить в парк и санатории нам подходит! 10.04.2003 17:24:45, Джульетта

http://www.pegperego.it/ 10.04.2003 15:47:15, Ulia

Австрийские "марко" - есть раскладные и не очень. Все складываются "тросточкой". Наша, правда, спинка не откидывается, весит около 5 кг. Еще докупили сетку и козырек. Все вместе стоило около 50 дол.
НО: по песку не ездить, картошку не возить, у подружки через год сломалось колесо. У нас почти полетел тормоз. 10.04.2003 15:24:46, Лариса + Марта
НО: по песку не ездить, картошку не возить, у подружки через год сломалось колесо. У нас почти полетел тормоз. 10.04.2003 15:24:46, Лариса + Марта
Мы юзали Марко Лино в хвост и гриву. Нифа не случилось! И щас еще юзаем - 17 с лишним кил выдержала
10.04.2003 17:41:54, oh3harriette
Да их масса вобщем-то. Из тех, что подороже - Пег-Перего (а вот модель не помню:(), ну можно на сайте глянуть, из более дешевых - Марко Слипи
10.04.2003 15:23:32, nastic
У нас Марко Слипи и подставка сзади к ней (для старшей). Год пользуемся - никаких замечаний...
10.04.2003 15:29:13, nastic
Я тут недавно про такие коляски узнавала. Мне рекомендовали Пег-Перего Арию. В инете есть, поищи. Еще мне очень понравилась коляска нашей иностранки - Комби, легкая-легкая и складывается в трость, но в Москве я ничего подобного не нашла. Еще понравилась Макларен, в mothercare 6600 стоит, дорого, тоже легкая трость. И Инглезина Свифт, не понравилось только что она черная. Не нравятся Грако-трости - у них нет подножки, которая бы поднималась чтоб спящий ребенок мог ножки вытянуть.
10.04.2003 15:21:35, SLok
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание