Поговорю сама с собой, может полегчает...
Такое произошло впервые. Но мои силы куда-то ушли и не хотят возвращаться. Сегодня ночью у меня ныл леченый зуб, болел живот, стоило забыться, как Саша проснулась и попросилась к нам в кровать. Папа наш не стал сопротивляться - взял ее. Через какое-то время она заснула - на мне, переложили в ее кровать, через какое-то время я заснула, не знаю, сколько спала, но Саша опять проснулась и наш ПАПА ОПЯТЬ ВЗЯЛ ее в кровать. Мне казалось, что ночь только началась, потому что спать хотелось НЕИМОВЕРНО. Когда она спит с нами, то в прямом смысле путешествует по нам, скорее по мне. Я скрепя зубами попросила опять положить ее в кроватку - не тут то было - плачь. Папа наш решил, что прикинуться спящим самый лучший выход. Полежали, подождали - плачь не прекращался. Я встала, взяла ее к себе покачала, успокоила и опять кладу в кровать, даю попить, прошу НАШЕГО ПАПУ лечь к стене. Он перекатывается к стене вместе с простыней и неглядя ни на что засыпает, по диагонали с намотанной на себя простыней. Саша плачет, просится на руки, падает на пол соска, Саша просит соску обратно. Я силой выдергиваю простыню из-под нашего папы и пытаюсь застелить в таком виде матрац, выделенный мне для сна-бодрствования. Сдвинуть 90-кг. тушу достаточно сложно. И тут, мои силы пошли погулять и я начинаю орать - шепотом. Немного проснувшись наш папа не вставая и практически не отрывая головы от подушки начинает вытаскивать из-под себя комок простыни, и подпрыгивая ЛЕЖА!!!! выдергивать из-под себя часть простыни. И тут я несмотря на уже истеричный крик ребенка беру плед, швыряю в нашего папу с фразой "Когда это кончится!!!!!!!" и вылетаю из комнаты. Сашик бедная плакала и плакала. Меня трясло до белизны в мозгах. Выпив воды я поняла, что деваться то мне некуда и надо идти обратно - на часах шесть утра, спать я уже не хотела, но не сидеть же на кухне. Зуб, живот уже болели где-то на фоне дикой ярости. Захожу - кровать худо бедно поправлена. Саша канючит в кроватке, папа успокаивает ее, дает попить. Я молча ложусь на кровать и отворачиваюсь к стене, меня все так же колбасит. О чудо, Саша вроде засыпает, наверное и я поспала полчаса, но утро уже наступало и встав в кроватке моя дочман потребовала взять ее опять к себе. Я не спопротивлялась. Лежала она между нами тихо и мурлыкала что-то под нос. Детям ведь быстро в этом возрасте надоедает одно и тоже занятие. Она встала на корточи и НАЧАЛА ЛУПИТЬ МЕНЯ ЛАДОШКОЙ по лицу. Я наверное была готова к чему-то подобному. Но душа моя недоумевала - "За что?!!!!" - этот вопрос я ей и задала. В ответ было "ГЫ-ГЫ" и попытка еще раз попасть по маминому лицу. А наш папа в это время спал наверное, короче лежал спиной к нам. Я ушла в ванну и заревела. Вернее завыла. А мне ведь нельзя плакать дома - у меня мама больная. Я еще мне кажется что это не жизнь, а издевательство. Я так больше не могу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы не так!! наша дочь спит одна в своей конате с рождения.И тем не менее, было несколько случаев, когда мне приходилось брать ее в нашу кровать.
09.04.2003 12:17:51, Евра
Наташа, бедная, ты так устала...Пройдет это конечно, обязательно пройдет, только соберись немножко с силами сейчас! А хотя ты знаешь, иногда не мешает и выреветься от души, когда такое накатывает, потом постараться выспаться, и немножко полегчает!
08.04.2003 14:34:45, Вещь-в-себе

Привет вам от нас и наше сочувствие...:( Тебе счас очень тяжело - понимаю, еще и тянется все это уже долго...:( Сама недавно так же ревела в ванной и кидалась на папу...но у нас вроде проявилась весна, солнышко - настроение чуть поднялось:) Так что я в тебя верю - ты тоже сильная! ты все сможешь! и даже больше чем нужно! и счастье тоже придет обязательно! только надо верить и постараться не отчаиваться (хоть и иногда тяжко)!
08.04.2003 13:39:27, Колбаска

Сочувствую... попробуй витамины попить, я пью Макровит немного сил прибавляет. Можно дежурства ночью организовывать, сегодня ты завтра муж и не вставай ни за какие коврижки, попей снотворного. Может ребенку что-нибудь успокаивающее попить. То, что ты не спишь ночью - это ненормально, так можно загреметь в больницу и тогда уж точно будет плохо всем. Оставь папу в выходной с ребенком, а сама спать к подруге или в самый дешевый дом отдыха. когда деть так выкаблучивает не надо маме с папой вместе маятся, майтесь по очереди:-) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Моя почти 5-илетняя племяшка ухаживала за больной мамой, мыла посуду и готовила еду, хотя до этого тож выкаблучивала... Осталось всего каких-то года 3-4:-)
08.04.2003 13:20:34, tatoo
Наташ, не переживай... Со всеми бывает, еще эта погода унылая..:-(( Мне тоже иногда хочется порыдать в ванной. Устала просто, надо отдохнуть
08.04.2003 13:12:03, Лулу
Это усталость, это унылая весна с затянувшейся зимой, это такой дурацкий и такой классный возраст у ребенка, это невозможность побыть наедине с собой хоть полчаса в день без всяких мыслей и дерганий по поводу и без, это пройдет...Держись, все пройдет и будет хорошо, выйдет солнце, будет тепло и жизнь покажется другой, а ночи я ненавижу до сих пор...:)
08.04.2003 13:08:12, Лёлик

Это бывает со ВСЕМИ. (Может с кем-то и не случается, но я таких не встречала). И это проходит.
08.04.2003 13:05:58, КрОля
Я еще забыла написать, что наши перспективы с жильем накрываются медным тазом еще на неопределенный срок. После завтра начинаем все с начала а цены в связи с войной растут как грибы в чернобыле:((((((((((((((.
08.04.2003 13:17:27, Наташа и Саша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание