Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ваши дети относятся к новой одежде?
У нас(сыну завтра 2) просто беда. К вещам относимся настолько "бережно", что дома ходим всегда абсолютно голыми(как-то я уже об этом писала). Но, это полбеды. На улицу, в гости, поликлинику он соглашается одеть только то, в чем ходит(на улицу) постоянно. С боем и воем поменяли пуховик на куртку, зимнюю шапку на более легкую. С ботинками на меху расставаться наотрез отказался. Но, самое страшное для него - это новые красивые штанишки, толстовки и рубахи. У нас уже столько тряпок скопилось, а так ничего еще толком не носили, даже и не мерили. Есть еще такие чудики, как мы? И когда это чудачество, наконец пройдет? Во всем остальном(еде, мебели и т.д) таких привязанностей не замечено.
07.04.2003 15:55:55, Kuzya
24 комментария
Новое - в смысле из магазина - очень сдержанно, надо поуговаривать, чтобы надеть. А вот то, что от братиков перепадает - ношеное - это да, это почему-то любим. сразу бежим мерить.
08.04.2003 16:51:02, Umka
Неее, мы шмотошницы, новое "патя" напялим и попробуй сними-ложится с позу умирающего лебедя и расплести ее невозможно:)
08.04.2003 14:44:15, Вещь-в-себе

Сегодня уговорила своего парня померить рубашечку. Клюнул на то, что в ней есть кармашек под сотовый телефон и пуговки. Телефон пришлось дать поиграться.
Хотела нацепить еще галстук-бабочку, не вышло:) Что бы придумать?:)))) 08.04.2003 00:12:08, Kuzya

Примерно так же.
Кое-что из нового, правда, можем без скандала надеть, если недобдим:-), но вдобавок у нас есть еще и нелюбимые вещички из хороших стареньких, которые совмем недавно спокойно носили, и еще как раз (не колют, не давят: фланелька, кнапример:-(). Рубашки некоторые, штанишки... Эх! 07.04.2003 21:02:29, Инанна
Кое-что из нового, правда, можем без скандала надеть, если недобдим:-), но вдобавок у нас есть еще и нелюбимые вещички из хороших стареньких, которые совмем недавно спокойно носили, и еще как раз (не колют, не давят: фланелька, кнапример:-(). Рубашки некоторые, штанишки... Эх! 07.04.2003 21:02:29, Инанна

А так же причесываться и смотреться в зеркало. Потом еще, напялив на себя какую-нить тряпку, бежит всем хвастаться : "Папа, смоти, какая Неня касивая" :-)
Наверно, это потому-что девочка :-)
Мой муж тоже не любит одежду новую :-))) 07.04.2003 19:52:27, N a t a l y

Мой очень любит новые шмотки одевать. Если даже новые носки, то обязательно ему сейчас одеть их. На днях принесла три пары новых, пришлось три пары и одеть:-( Так вот ему охота сразу все новое напялить..:-))
07.04.2003 18:13:25, NichkA
моя обожает новые вещи..Вот купила ей на лето голубые брюки-клеш, льняные, с вышивкой..и свитер хлопковый голубой.Так померили- потом час уговаривали снять.А перед этим ьбыл случай- бабушка прислала в подарок желтый пушистый свитерок - снять просто не дала.Так и спала в нем.
07.04.2003 17:36:02, Евра
У меня брат в детстве был абсолютно такой же, новое было одеть невозможно, боялся, что будут ругать, если испортит. Но он и до сих пор очень бережно к одежде относится, про порядок в шкафу я уж и не говорю, у него каждая вещь в отдельном пакетике хранится:ЖЖЖ
07.04.2003 17:10:38, SelS
07.04.2003 17:10:38, SelS

Мы в магазинах примерять ничего не любим, так и берем до сих пор "на глаз".
07.04.2003 16:05:21, ЭлинаAc
С точностью до наоборот. Уже ложились спать в новой обуви.
07.04.2003 16:01:32, oh3harriette
Аналогично :)На днях купили мокасинчики, померили, стали снимать-ор, один сняли, так она его к груди прижала и долго потом так ходила-один башмак на ноге, а другой-в руках.
07.04.2003 16:55:04, Tigra
:) У меня такой же, похоже - в жилетке брата спал уже, а она на тёплой подкладке - вспотел весь. В ботинках, правда, спать не даю пока.
07.04.2003 16:46:37, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание