Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем ее занять?
Дохожу до отчаяния, не знаю как не сорваться на Ритке. Встает в 7 часов, ложится в 23, днем час-два спит. А все остальное время не отходит от меня ни на шаг: почитать, порисовать, покачать на качелях, полазеть, поиграть, покатать и все остальное ТОЛЬКО вместе со мной. Я не могу не то что дела какие-то спокойно сделать, в туалет (извините) не дает зайти. Ну что бы такое придумать, чтоб дала хоть 5 мидут свободы. Если я просто оставляю ее одну, то начинает издеваться над кошкой так, что потом все равно бежит жаловаться ко мне. Когда сидит дома с папой, ведет себя абсолютно по-другому, играет тихонько сама
07.04.2003 11:36:01, Клеола
20 комментариев
Спасибо!!! сегодня насыпала 2 пачки геркулеса на клеенчатую скатерть, посадила туда Лену и дала ей формочки и совки/грабли/баночки. 40 минут она там копала, ковыряла, насыпала. потом мы с ней вместе еще час копались. Супер. потом все в пачки ссыпала и слегка запылесосила и все. Отличная идея. Тока потом переодеться надо,т.к. пыль от геркулеса.
07.04.2003 22:10:31, Муся&Гуся

И, второе, капуста - сидит, листики отковырывает, но следить надо, чтобы не съела.. 07.04.2003 14:29:07, Тараканя (1 год)

1. Дать ПАЧКУ картинок с животными (не книжки, а отдельно картинки на листах А4)
2. Высыпать на пол кухни пачку геркулеса (минут 30 мне обеспечено)
3. Налить в таз воды (чуть-чуть, а то вытирать долго)
4. Дать большую стопку старых журналов на растерзание
5. Рулон туалетной бумаги - минут 5 всего лишь, дальше он заканчивается.
6. Сотовый телефон (очень котируется по утрам), минут 10 с ним носится.
7. На лист ватмана вываливается баночка иогурта и рядом сажается голая Машка. Иогурт долго и с наслаждением размазывается.
8. Комп. Но это вместе надо играть. В Ворде буковки печатать. Зато тихо и посидеть можно. :) 07.04.2003 11:52:45, Тараканя (1 год)
Эх, а у нас на каждый из пунктов времени раз в 5 меньше уходит :-(. Блииин!!!!
08.04.2003 00:29:53, КатюхА
Ань! Ну прям кладезь идей:)! Будем пробовать, только больно они у тебя все грязнючие:)))
07.04.2003 14:16:54, ДарЛенка (Яна, 1 год)

Моя прынцесса размазала за три минуты все по полу и стенам на кухне, и в коридоре. Следы этого проклятого йогурта попадались еще везде по квартире несколько дней :-(. Так что если ребенок активный, я бы не посоветовала.
08.04.2003 00:34:05, КатюхА

Спасибо, и правда много всего интересного, а что с геркулесом? Дать веник, чтоб убирала?
07.04.2003 11:58:37, Клеола

мы тоже самое делаем, только с фасолью -1 час мне обеспечен, только я за ним присматриваю...
07.04.2003 13:06:39, ТошкАнчик
ттчнс один раз попытался в рот засунуть, но я не дала... как то больше и не пытался...он вообще практически ничего в рот не тянет..:)) только пальцы свои, чтобы зубы проверить :))
07.04.2003 14:23:18, ТошкАнчик

2. Дать играть толстыми макаронами и пластмассовыми емкостями.
3.Лепим магнитные буквы на холодильник.
4. Ставлю в ванной и даю 2 - 3 краски - рисуем на кафеле. 07.04.2003 11:43:47, Крысик

Ой, точно, пойду красками в ванную заманивать и бегом посуду мыть. -)) Спасибо
07.04.2003 12:02:14, Клеола
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание