Всем привет! Неделю назад ребенке на ножку свалились железные тиски. Была кровь из-под ногтя на б. пальце, крику, слез... Минут через 10 мы решили в скорую поехать - ребенок не успокаивался. Но, как только очказались в машине сразу успокоились. Решили не возить - опять раздевать-одевать, ножку трогать... Опять слезы - крики... В общем, дитя пожалели. Сейчас видно, что под ногтем синяк, иногда подтекает прозрачная жидкость. Ходит нормально, но когда задевает, сразу вспоминает и говорит "болю..."
Правда ведь перелома не может быть? Ведь если бы перелом, то она спокойно бы не ходила? В больницу не иду - плохо у нас там очень. Или я не права?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как вы меня напугали %-( !
Позвонила в больницу, а детский хирург только завтра работает, а взрослый меня послал... Будем ждать до завтра. А ноготь почти отвалился %-( 07.04.2003 11:19:10, Ежик
Позвонила в больницу, а детский хирург только завтра работает, а взрослый меня послал... Будем ждать до завтра. А ноготь почти отвалился %-( 07.04.2003 11:19:10, Ежик
Ходила бы.У старшей был перелом среднего пальца ноги, она ходила, но отек не спадал, боль не проходила.Через три дня пошли таки в больницу-перелом.Ругали нас изрядно и поделом.
06.04.2003 21:17:14, =СветА™=
у меня был перелом большого пальца и особой боли он мне не доставлял, гипс не накладывали , просто склеели какой-то лентой на 2 недели.
06.04.2003 18:18:36, Kalina
Лучше к врачу сходить.. если в обычной плохо.. сходите в платную.. к квалифицированному специалисту.. обязательно посмотрите..что с ножкой..
06.04.2003 17:46:05, Бирюза
эээээ....... я бы не смотря ни на что поонеслась в больницу! СРОЧНО!
06.04.2003 15:26:59, Царевна Будур
Обязательно сходите к врачу! Может бвть и трещина и перелом и все что угодно! Лучше сходить и знать что все в порядке, чем пропустить что-то серьезное!
06.04.2003 14:39:24, MaMasha
Перелом может быть. Я сама ломала палец на ноге. Первые 10 минут боль жутчайшая, потом проходит только палец распухает и болит если за что-нибудь заденешь. Я тоже к врачу не обращалась, потом только меня осмотрел хирург и сказал что перелом был но все срослось само и правильно.
06.04.2003 08:25:23, Медвежонок
Вот это да!! Я бы так не смогла... Лучше проверить ИМХО, а вдруг там трещина, не дай бог...Выздоравливайте!
06.04.2003 02:26:33, Стрекоза
о господи :( ну вы даете :(
а вы не хотите с ингой к нам в гости приехать? :) я бы вас в соседний от нас дом к федоровой сводила :) 06.04.2003 01:29:58, aaw
а вы не хотите с ингой к нам в гости приехать? :) я бы вас в соседний от нас дом к федоровой сводила :) 06.04.2003 01:29:58, aaw
Читайте также