У кого-нибудь есть автокресла не Макси-Кози Приори и не Бебе-Конфорт Изеос (кажется)? По-моему, Камовские и МонБебе, а может, и еще какие, подешевле. Довольны ли Вы своим креслом? Или тоже думали сэкономить, а все равно купили одно из заголовка в итоге?
И еще, кресло у Вас всегда в одном месте закреплено? Просто я когда одна езжу, то переноску впереди креплю, а если с мужем, то сзади. Стационарное, наверное, сложно перемешать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Чикко, с года пользуемся,удобное, безопасное, ортопедически грамотное. все устраивает, довольны, единственное замечание - ну, застежка не совсем простая, надо аккуратно замочек составить, чтоб закрылся. ставим в машину, если с малышом едим куда-то. без проблем -легко крепиться.год назад стоило на полторв тысячи дешевле Макси-кози
07.04.2003 10:24:49, Umka

У нас было Чикко. Его можно устанавливать и впереди(спиной к движению) и сзади(по ходу). Зависит от возраста ребенка. Только зачем переставлять? Я тоже часто езжу одна с сыном или втроем - он всегда на заднем сидении.
06.04.2003 08:38:53, Иришка
На самом деле. при отсутстствии эйрбэга любые кресла (у нас такое же кикко было конвертибл) можно ставить по русским пдд и спереди и сзади. Спереди возят обычно, пока кресло ставится спиной - те, кому нервно, что не могут до ребенка дотянуться (видеть-то можно, если на заднее стекло зеркальце прикрепить)... Я такая же :((
06.04.2003 12:29:16, Кузькина Мать
А зачем большое-то переставлять? Переноску я всегда спереди возила потому что ребенка не видно спиной вперед, да и дотянуться сложно, а лицом вперед-то - почему сзади всегда не возить? если по ддиатгонали (младшего так посадила), то на ходу даже погремушку ему в руку дотягиваюсь давать.. Все-таки заднее безопаснее сидение.
06.04.2003 03:27:49, Кузькина Мать (11 мес и 3.11 года)

а вот автокресла до 4 лет те, что дороже, однозначно удобнее
во всяком случае макси-кози (у нас) НАМНОГО лучше, чем кам (у соседей)
рекаро тоже ничего (у друзей), но дороже, чем макси-кози :) 05.04.2003 22:43:54, aaw

по поводу крепежа-у меня сзади стоит, я когда не лень вытаскиваю из машины, у меня из багажника люльку сперли так что предпочитаю "не дразнить гусей".. я езжу на 8-ке.. 05.04.2003 22:27:37, понарошку

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание