Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло не Приори и не Изеос

У кого-нибудь есть автокресла не Макси-Кози Приори и не Бебе-Конфорт Изеос (кажется)? По-моему, Камовские и МонБебе, а может, и еще какие, подешевле. Довольны ли Вы своим креслом? Или тоже думали сэкономить, а все равно купили одно из заголовка в итоге?
И еще, кресло у Вас всегда в одном месте закреплено? Просто я когда одна езжу, то переноску впереди креплю, а если с мужем, то сзади. Стационарное, наверное, сложно перемешать?
05.04.2003 22:17:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Чикко, с года пользуемся,удобное, безопасное, ортопедически грамотное. все устраивает, довольны, единственное замечание - ну, застежка не совсем простая, надо аккуратно замочек составить, чтоб закрылся. ставим в машину, если с малышом едим куда-то. без проблем -легко крепиться.год назад стоило на полторв тысячи дешевле Макси-кози 07.04.2003 10:24:49, Umka
роМашка
а зачем его перемещать? :))) у нас Romer Lord, немецкое, я довольна. Оно всё время сзади закреплено, за пассажирским сидением. 06.04.2003 14:01:06, роМашка
У нас было Чикко. Его можно устанавливать и впереди(спиной к движению) и сзади(по ходу). Зависит от возраста ребенка. Только зачем переставлять? Я тоже часто езжу одна с сыном или втроем - он всегда на заднем сидении. 06.04.2003 08:38:53, Иришка
На самом деле. при отсутстствии эйрбэга любые кресла (у нас такое же кикко было конвертибл) можно ставить по русским пдд и спереди и сзади. Спереди возят обычно, пока кресло ставится спиной - те, кому нервно, что не могут до ребенка дотянуться (видеть-то можно, если на заднее стекло зеркальце прикрепить)... Я такая же :(( 06.04.2003 12:29:16, Кузькина Мать
А зачем большое-то переставлять? Переноску я всегда спереди возила потому что ребенка не видно спиной вперед, да и дотянуться сложно, а лицом вперед-то - почему сзади всегда не возить? если по ддиатгонали (младшего так посадила), то на ходу даже погремушку ему в руку дотягиваюсь давать.. Все-таки заднее безопаснее сидение. 06.04.2003 03:27:49, Кузькина Мать (11 мес и 3.11 года)
aaw
как раз в переноске разницы нет, что кам, что макси-кози

а вот автокресла до 4 лет те, что дороже, однозначно удобнее

во всяком случае макси-кози (у нас) НАМНОГО лучше, чем кам (у соседей)

рекаро тоже ничего (у друзей), но дороже, чем макси-кози :)
05.04.2003 22:43:54, aaw
boardbaby (Ульяна 1,4)
Мы при покупке учитывали не раскрученность марок, а харак-ки кресла: безопасность ребенка ит.д. Читали статьи в инете и авто-газетах о проводимых испытаниях. На первом месте Бебе Комфорт, потом Макси-Кози. Купили Бебе, но б/у в отл сос. очень довольны. 05.04.2003 22:43:08, boardbaby (Ульяна 1,4)
понарошку
у меня Кам, спрашивайте что конкретно интересует по сабжу..
по поводу крепежа-у меня сзади стоит, я когда не лень вытаскиваю из машины, у меня из багажника люльку сперли так что предпочитаю "не дразнить гусей".. я езжу на 8-ке..
05.04.2003 22:27:37, понарошку
Удобное? Вы всем довольны? Есть какие-нибудь недостатки? 06.04.2003 20:26:54, Rusya (Ирина, 9 мес)
понарошку
недостатки есть: довольно узкое и мелкое..но в мою машину в самый раз и деть при 15 кг влезает в одежде.. макси-кози тоже вот мелкое.. Бебе комфорт -хорошое кресло для пятидверки в 8-ку не лезет и дорогое как собака... 06.04.2003 21:06:18, понарошку
MaMarata
Тоже КАМ, вполне довольны. Мы купили подешевле, поскольку уверены, что за год наш ребенок уделает его вусмерть. Лучше мы через год еще одно новое купим. Всем требованиям безопасности оно соответсвует, это главное, а обивка и прочие прибамбасы пока не главное. 06.04.2003 18:18:48, MaMarata

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!