Здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!
Как же ж я соскучилась по нашей родной конфе (правда, раньше мы обчались в до года). Кто помнит нас- спасибо, а кто нет и не знает- представляемся. Я-мама Марина, доча -Агата, нам скроро 1,4 годика. Живем в Сочи...С осени не было возможности инетиться- дикая ломка по любимой конференции, надо сказать.
А теперь о грустном- папку нашего в армию загребли (с октября прошлого года - некоторые мож помнят мои топики)- и так еще на 2 года- ужжжжас...плак...
Но все равно - я (мы!!) теперь с вами, УРАААА!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы вас помним, переживали за вас. С возвращениям в лоно 7и :)))
05.04.2003 23:21:55, Nat (Даша 1,2)
Мы вас тоже помним! Ура!
05.04.2003 20:24:39, Черника
Привет. Мы Мама Юля и Семка 1г.9мес. Сильно не плачте, вернется ваш папа.
05.04.2003 19:02:08, Жулик

А вы держитесь за аспирантуру, держитесь!!!! Кандидатов пока не призывают...
Я тут иногда умудрялась почитывать версии для распечатки (мужа иногда притаскивал)- знаю ваши грудные проблемы -утряслось? 05.04.2003 17:28:07, Корвина -офицерша (Агата, 1г.3м.)

Проблемы заканчиваются:) Внизу написала, в теме Таракани. Я уже почти отлучила, и мы оба себя неплохо чувствуем, ТТТЧНС. Лишь бы довести дело до конца. 05.04.2003 17:53:40, Olja (Слава - 1.1)

А по поводу ГВ- мне показалось, что сынуля у тебя просто на шее сидел и ножками болтал- ведь не для еды же он сосал... 05.04.2003 17:59:36, Корвина -офицерша (Агата, 1г.3м.)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание