Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корвина-офицерша

УРА!!!!!

Здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!
Как же ж я соскучилась по нашей родной конфе (правда, раньше мы обчались в до года). Кто помнит нас- спасибо, а кто нет и не знает- представляемся. Я-мама Марина, доча -Агата, нам скроро 1,4 годика. Живем в Сочи...С осени не было возможности инетиться- дикая ломка по любимой конференции, надо сказать.
А теперь о грустном- папку нашего в армию загребли (с октября прошлого года - некоторые мож помнят мои топики)- и так еще на 2 года- ужжжжас...плак...
Но все равно - я (мы!!) теперь с вами, УРАААА!!!
05.04.2003 17:14:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Привет! Мы вас помним! Не грусти и чаще заходи! 06.04.2003 00:42:41, Mary M.
И мы вас помним, переживали за вас. С возвращениям в лоно 7и :))) 05.04.2003 23:21:55, Nat (Даша 1,2)
Корвина -офицерша (Агата, 1г.3м.)
Спасибки! Мне ТАК не хватало конфыыыы! 05.04.2003 23:48:59, Корвина -офицерша (Агата, 1г.3м.)
MaMasha
Мы вас помним! Добро пожаловать обратно! 05.04.2003 22:21:46, MaMasha
Мы вас тоже помним! Ура! 05.04.2003 20:24:39, Черника
Привет. Мы Мама Юля и Семка 1г.9мес. Сильно не плачте, вернется ваш папа. 05.04.2003 19:02:08, Жулик
Olja (Слава - 1.1)
Я вас помню!! Привет!! А вы с папкой вашим теперь, да? Напиши подробнее! Я очень за вас тогда переживала, у нас та же проблема, как бы мужа не загребли.. Вот в аспирантуру экзамены сдает... 05.04.2003 17:18:54, Olja (Слава - 1.1)
Ух, послали его в Волгоград- думали, там будем ошиваться, а тамочки и говорят- ты нам не нужен, вали к себе обратно, так он и оказался в п.Гумария (Адлер) в жд войсках замполитом - мраааак (для этого надо было 5 лет на системщика учиться!!!)
А вы держитесь за аспирантуру, держитесь!!!! Кандидатов пока не призывают...
Я тут иногда умудрялась почитывать версии для распечатки (мужа иногда притаскивал)- знаю ваши грудные проблемы -утряслось?
05.04.2003 17:28:07, Корвина -офицерша (Агата, 1г.3м.)
Olja (Слава - 1.1)
Мой тоже инженер-системотехник по диплому:) МИФИ закончил, а твой? Я только не поняла, ты с ним вместе живешь сейчас или раздельно?

Проблемы заканчиваются:) Внизу написала, в теме Таракани. Я уже почти отлучила, и мы оба себя неплохо чувствуем, ТТТЧНС. Лишь бы довести дело до конца.
05.04.2003 17:53:40, Olja (Слава - 1.1)
Живем вместе (снимаем кв. в Адлере) - если это конечно можно назвать жизнью семейной К:((( Сутками не бывает дома, а если приходит в 10 веч., то сразу спать - дико устает от армейской тупости...Заканчивал в Ростове.

А по поводу ГВ- мне показалось, что сынуля у тебя просто на шее сидел и ножками болтал- ведь не для еды же он сосал...
05.04.2003 17:59:36, Корвина -офицерша (Агата, 1г.3м.)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!