Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Отношения с няней

Как вы думаете, стоит ли отдавать няне вещи б/у, которые мне по разным причинам не нужны (малы, велики, надоели, вышли из моды). Или это её обидит? испортит отношения?
04.04.2003 21:54:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
моя няня одевается лучше чем я, поэтому я, естественно ей ничего не предлагаю 07.04.2003 11:48:05, Sleepy
у нас, правда, не няня была, а сиделка. она очень обиделась на подобное предложение. все разные. 07.04.2003 00:41:49, топ
=СветА™=
Предложи, конечно.Скажи, что куча вещей накопилась, не знаешь куда пристроить-может ей нужно?
Моя первая няня с большим удовольствием все брала, книги тоже пачками.
Сейчас у меня очень обеспеченная няня, работающая ради удовольствия( представляешь?) и то предлагаю и она берет у меня для дачи что-то,банки, остатки еды собаке ну и еще всякие мелочи, которые могут пригодится.
Почему обижаться-то? Я бы и то радовалась.
05.04.2003 23:20:11, =СветА™=
роМашка
обеспеченную няню не представляю :))) круто :))) 06.04.2003 14:09:33, роМашка
вопрос.
а как там дела с лишней помошницей по хозяйству?? облом??
не ждать??? спасибо.
05.04.2003 21:53:07, Муся&Гуся
Я предлагаю своей домработнице следующим образом: " У вас нет каких-нибудь малоимущих знакомых, кот-м можно отдать обувь (напр.)?" Она смотрит, что-то берет, и я не исключаю, что что-то берет именно для себя, хотя говорит, что да-да, как раз такие есть:) 05.04.2003 00:58:29, ДарЛенка (Яна, 1 год)
я отдаю. Няня вроде бы благодарна. Причем я отдаю не только няне, но и подругам своим могу предложить. И сама взять могу что-нить б\у, если мне предложат, а мне понравится. Это, ИМХО, от человека зависит. 05.04.2003 00:47:44, Пятачок
Во, я тоже такая простая :) И беру, и отдаю. Но не все ж такие... Иногда предложение взять что-то бэушное может здорово обидеть. 05.04.2003 16:55:23, Лорис
Я своей отдавала. Она была счастлива. Но это не универсальный совет. Нужно по ситуации смотреть. 05.04.2003 00:18:20, lenka-penka
aaw
а почему у вас возник такой вопрос? 04.04.2003 22:54:49, aaw
Maguai
От няни зависит. Я бы предложила "прозондировать почву": разобрать при ней вещи, посетовать вслух, мол, вещи хорошие, но не нужны, что делать, отдала бы, да некому... :) 04.04.2003 22:02:48, Maguai

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!