Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Cлужбы спасения

Сегодня я могла реально скончаться :((( Не думала, что такое может произойти именно со мной (вот она наша расхлябанность!!!!).
Утром выпустила собаку на улицу, а через несколько минут вышла в подъезд, что бы открыть ей дверь. Моя Софийка подошла к входной двери кв-ры и спокойно ее заперла. Я передать не могу ЧТО я пережила!!!
Побежала к соседу. Звоню в пожарку, прошу чтобы по лестнице залезли на балкон (3 эт), сулю денег. Не едут, говорят машины нет. Звоню в МЧС, говорят, что на балкон не лазают, им запрещено, дают тел. того подразделения, кот. вскрывает жел. двери. Там никто трубку не берет. Звоню уже в моск. сл. спасения (мы в Люберцах), т.к. мы кв-ру снимаем и здесь не прописаны, то они не вскрывают двери без хозяев. Господи!!!! Я волосы на себе рвала. Хорошо, что из сл. спасения объяснили соседу как сломать замок. Успешно и быстро сломали его.

Моя Софийка молодец, не орала, не устраивала исетрик (как мама, кот. обрыдалась), исправно крутила все выступы на двери как я ей говорила, когда захотела какть, принесла горшок к двери (правда в горшок, видно не успела, т.к. со сна еще была в подгузнике :)))) Когда зашла в кв-ру, она закрыла уже и вторую дверь (то-то мне приглушенным ее голос казался, прям паниковать начала) и лежит себе с обосранной жопой, извините, на постели нашей.

Теперь сижу - одни потери, трясет всю, внутри никак не уляжется, страх какой-то напал. В этом мес. и так финансовая пропасть, сейчас еще дверь делать, караул!!!

БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСОТОРОЖНЫ!!!! Особенно с жел. дверьми, т.к. ситуации в жизни бывают всякие и все заранее никогда не просчитаешь. Отдайте один ключ (хотя бы от захлопывающегося и легкого замка) соседям, кот. вы можете доверять (мы раньше давали соседке, но она, увы умерла). Хорошо, что у нас все закончилось быстро, благополучно и с минимальными потерями.
04.04.2003 15:36:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
эх... У нас была история с дверью. Только закрыла ее на щеколду собака. А в квартире бабушка старенькая лежачая осталась. Служба спасения не сулила быстрого приезда. С пожарными тоже не сраслось - помогла случайно проезжающая мимо машина, которая лампочки в фонарях меняет. С люлькой-подъемником. Поднимался на балкон 4 этажа мой брат - другим нельзя было т к в квартите 2 здоровых ризеншнауцера присутсвовали.
Все кончилось благополучно. С тех пор убраны все чем можно закрыть дверь из нутри - только на ключ.
но вот странно что служба спасения не ехала когда в квартире остался маленький деть. Нам тогда как раз говорили, что на такие вызовы они срочно выезжают.
Все хорошо что хорошо кончается!
05.04.2003 12:17:32, Пантерка
Ель
мы кста как въехали в нов квартиру именно по этим ссображениям первым желдом сняли замок, который можно закрыть изнутри ! 04.04.2003 22:52:58, Ель
Maguai
И правда, ТТЧНС, слава богу, что все закончилось! Дочка молодец, несмотря ни на что :) 04.04.2003 22:10:18, Maguai
Ох, как я вас понимаю! Сама как-то раз захлопнула дверь просто перед своим носом, правда ребенок был со мной, но была осень, а мы - в домашней одежде. Но мы живем на первом этаже. Соседи помогли, приглядели за ребенком, а я влезла в окно, благо была возможность.
Так что теперь я и шагу за порог не делаю без ключей! Даже если и не ребенок, сквозняк может дверь захлопнуть, причем совершенно неожиданно, даже если вы уверены на все 1000%, что такого не может быть.
Рада за вас, что все хорошо обошлось :)
04.04.2003 16:49:34, Маша+Саша
Фламинго
Кошмар, меня бы парализовало прямо у двери. У нас она не захлопывается. 04.04.2003 16:43:22, Фламинго
Ужас!!!! 04.04.2003 16:31:34, Detka
Linochka
Какой кошмар! А мой не так давно бабушку на балконе закрыл, когда она белье вешала. Правда, слава богу, сам смог открыть. А то пришлось бы нашей бабе стекло разбивать, наверно. Но обошлось. Теперь, если кто на балкон выходит, то верхню ручку поворачивает, чтобы запереть дверь было невозможно 04.04.2003 16:26:28, Linochka
Если бы у такой растяпы как я была защеливающаяся жел. дверь не знаю как бы мы жили. Я против всего самозкрывающегося. 04.04.2003 15:57:58, Медвежонок
А разве при угрозе жизни, что там ребенок не приезжают ? Вот это новость!Слава Богу у Вас все утряслось. 04.04.2003 15:40:46, Ма-ма
Kalina
:-( я безумно боюсь что Данька захлопнет дверьи поэтому даже мусор не выношу.. 04.04.2003 15:39:12, Kalina
-Лютик-
Я когда мусор выношу, ключи от квартиры с собой всегда беру, хотя у нас мусорка в 3 метрах от входной двери:-(, то тем не менее.
ОФФ ТАКСЕ: У нас недавно дверь железную заклинило, общую на 5 квартир, в этих квартирах были на тот момент моя свекровь с дочкой и соседка 96 летняя, я узнала (сидела на работе и рыла интернет на предмет вскрытия дверей), кто в нашем районе (мы в Дзержинском живем, не так далеко от Вас) вскрывает двери. Сам мастер из Томилино, приехал через полчаса после вызова, т.е. достаточно быстро. Если хотите, дам координаты.
04.04.2003 15:53:14, -Лютик-
Igla
Мы тоже к мусоропроводу с ключами ходим. 04.04.2003 16:00:57, Igla
Maxi
Ребенок может закрыться в ванной и в туалете(если там шпингалеты). Мой в 1.9 года уже
пытается.
04.04.2003 18:17:34, Maxi
Oazis
у нас в ванной собака закрылась. Прыгнула на дверь, а там защелка с кнопкой. Ну и... песня. Отец вышиб одним ударом, не сломав защелки..Она отжалась..:)) 04.04.2003 20:19:57, Oazis

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!