Сегодня я могла реально скончаться :((( Не думала, что такое может произойти именно со мной (вот она наша расхлябанность!!!!).
Утром выпустила собаку на улицу, а через несколько минут вышла в подъезд, что бы открыть ей дверь. Моя Софийка подошла к входной двери кв-ры и спокойно ее заперла. Я передать не могу ЧТО я пережила!!!
Побежала к соседу. Звоню в пожарку, прошу чтобы по лестнице залезли на балкон (3 эт), сулю денег. Не едут, говорят машины нет. Звоню в МЧС, говорят, что на балкон не лазают, им запрещено, дают тел. того подразделения, кот. вскрывает жел. двери. Там никто трубку не берет. Звоню уже в моск. сл. спасения (мы в Люберцах), т.к. мы кв-ру снимаем и здесь не прописаны, то они не вскрывают двери без хозяев. Господи!!!! Я волосы на себе рвала. Хорошо, что из сл. спасения объяснили соседу как сломать замок. Успешно и быстро сломали его.
Моя Софийка молодец, не орала, не устраивала исетрик (как мама, кот. обрыдалась), исправно крутила все выступы на двери как я ей говорила, когда захотела какть, принесла горшок к двери (правда в горшок, видно не успела, т.к. со сна еще была в подгузнике :)))) Когда зашла в кв-ру, она закрыла уже и вторую дверь (то-то мне приглушенным ее голос казался, прям паниковать начала) и лежит себе с обосранной жопой, извините, на постели нашей.
Теперь сижу - одни потери, трясет всю, внутри никак не уляжется, страх какой-то напал. В этом мес. и так финансовая пропасть, сейчас еще дверь делать, караул!!!
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСОТОРОЖНЫ!!!! Особенно с жел. дверьми, т.к. ситуации в жизни бывают всякие и все заранее никогда не просчитаешь. Отдайте один ключ (хотя бы от захлопывающегося и легкого замка) соседям, кот. вы можете доверять (мы раньше давали соседке, но она, увы умерла). Хорошо, что у нас все закончилось быстро, благополучно и с минимальными потерями.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все кончилось благополучно. С тех пор убраны все чем можно закрыть дверь из нутри - только на ключ.
но вот странно что служба спасения не ехала когда в квартире остался маленький деть. Нам тогда как раз говорили, что на такие вызовы они срочно выезжают.
Все хорошо что хорошо кончается! 05.04.2003 12:17:32, Пантерка

Ох, как я вас понимаю! Сама как-то раз захлопнула дверь просто перед своим носом, правда ребенок был со мной, но была осень, а мы - в домашней одежде. Но мы живем на первом этаже. Соседи помогли, приглядели за ребенком, а я влезла в окно, благо была возможность.
Так что теперь я и шагу за порог не делаю без ключей! Даже если и не ребенок, сквозняк может дверь захлопнуть, причем совершенно неожиданно, даже если вы уверены на все 1000%, что такого не может быть.
Рада за вас, что все хорошо обошлось :) 04.04.2003 16:49:34, Маша+Саша
Так что теперь я и шагу за порог не делаю без ключей! Даже если и не ребенок, сквозняк может дверь захлопнуть, причем совершенно неожиданно, даже если вы уверены на все 1000%, что такого не может быть.
Рада за вас, что все хорошо обошлось :) 04.04.2003 16:49:34, Маша+Саша

Если бы у такой растяпы как я была защеливающаяся жел. дверь не знаю как бы мы жили. Я против всего самозкрывающегося.
04.04.2003 15:57:58, Медвежонок
А разве при угрозе жизни, что там ребенок не приезжают ? Вот это новость!Слава Богу у Вас все утряслось.
04.04.2003 15:40:46, Ма-ма

ОФФ ТАКСЕ: У нас недавно дверь железную заклинило, общую на 5 квартир, в этих квартирах были на тот момент моя свекровь с дочкой и соседка 96 летняя, я узнала (сидела на работе и рыла интернет на предмет вскрытия дверей), кто в нашем районе (мы в Дзержинском живем, не так далеко от Вас) вскрывает двери. Сам мастер из Томилино, приехал через полчаса после вызова, т.е. достаточно быстро. Если хотите, дам координаты.
04.04.2003 15:53:14, -Лютик-

пытается. 04.04.2003 18:17:34, Maxi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание