Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болею.. Ветрянкой :(
Представляете, где заразилась не знаю - никто не болел . Ребенок вроде нормальный , так как мы все время вместе - теперь он точно заболеет. Я в плачевном виде:(). Врач из поликлиники не может диагностировать? ветрянку так как это детская болезнь - бред.. Кстати очень хорошо снимает зуд Финистил -гель.
04.04.2003 14:44:54, Kalina
24 комментария

Деткину же ветрянку ты можешь и не заметить :) 04.04.2003 20:52:32, Natulja

ну.пригла, видать пора.:)) Не расстраивайся.А для детя даже, может, и лучше - в детстве переболеет.Я тоже сначала расстроилась, когда Саня краснуху цапнула.А потом даже обрадовалась.Ты, главное. эти штуки, в самом деле не отковыривай:)) о то уменя пара отметин так с детства и осталась:)).
04.04.2003 15:53:58, Евра

А мы вас хотели на прогулку в выходные вытащить:(( 04.04.2003 15:37:06, Веста

Круто ты:( Главное - эти штуки не отковыривай, останутся следы на всю жизнь. Инк. период ветрянки 21 день, ежели чего.
04.04.2003 15:16:50, Биги

Очень хорошо тебя понимаю. Сама не так давно переболела, когда ребенку полгода было. И тоже неизвестно где, также все время с ребенком. На вторые сутки его изолировали, но через две недели и он заболел. У меня следов не осталось, у ребенка парочка рытвинок на лице, но практически незаметно. Так что держитесь, это просто надо пережить, зато потом уже болеть не будете.
04.04.2003 15:07:20, олуська
Жуть( Светик! выздоравливай скорее!1 (хотя скорее не получится((()
04.04.2003 14:57:25, Царевна Будур

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание