Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хлеб и бананы
Караул! Только что распиналась на тему, чтобы кормить ребенка столько сколько он хочет , и вот на тебе: Петрушка отказывается есть любимые каши с бананом либо мясом, овощное пюре с мясом своим любимым, молоко не хочет пить и даже сок свой любимый, который он выдувал по 900 г в день, стал не мил, когда он видит на столе... ХЛЕБ!!! ХЛЕБЦЫ!!! СУШКИ!!! бАНАНАНЫ!!! Я начала париться. Ребенок съедает по 10 кусков хлеба в день - больше просто не даем (черствого, свежего, белого, черного - ЛЮБОГО). Баранок - немеряно, причем разгрызает их в мгновение ока и глотает, не жуя. Тут научился говорить "дай!" и постоянно "да!да!да!" и показывает на холодильник или на стол, где хлеб лежит. С воплями, топаньем ногами и истериками. Мне кажется, это вредно - столько хлеба есть и больше ничего. Хотя, мож я не права и надо давать сколько влезет? Как считаете? Нам год и три
04.04.2003 13:52:24, Пятачок
12 комментариев
Я согласна, что хлебного много - это не есть хорошо, но почему ребенок требует? Это же не бог весть как вкусно. Загадка.
05.04.2003 00:45:09, Пятачок
А мои сколько хлеба и булок трескают-ужас:( Хоть сухая корочка-и то лучше, чем суп или каша. Хоть бы в коней корм был...Думаю, чрезмерное потребление хлебобулочного не есть очень хорошо.
04.04.2003 23:26:55, Вещь-в-себе

Так это же не чистый сок, а разбавленный 1 к 3! Реально сока получается 180г.
04.04.2003 17:52:56, Пятачок
Да, да, да...:) Нам тоже сильно нравится хлеб, тоже если бесконтрольно давать ему куски, то к концу дня можно недосчиаться батона. А уж если с маслом - то вообще:)
Печеньки, поп-корн (!!!), короче весь junkfood, который только можно представить - мы это любим:) 04.04.2003 15:00:22, Биги
Печеньки, поп-корн (!!!), короче весь junkfood, который только можно представить - мы это любим:) 04.04.2003 15:00:22, Биги
Совет вредной мамки:) "Нет, Петя, то что было, ты уже съел". И не давать.
Планы на выходные не определились? Мы в субботу в ЗД собираемся, с нами не хотите? 04.04.2003 14:56:24, ТаЗайка с работы
Планы на выходные не определились? Мы в субботу в ЗД собираемся, с нами не хотите? 04.04.2003 14:56:24, ТаЗайка с работы
Не, мы после коклюша пуганые - без прививок никуда пока. Пока планы не определились. Давай созвонимся еще раз ближе к делу!
04.04.2003 17:51:53, Пятачок
Я давала сушки и корочки хлебные между кормлениями, так через пару дней доча стала просто ужасно кушать, аппетит видно перебивался. Теперь даю только после полноценной еды. ИМХО такое количество хлеба не очень полезно, может нарушиться обмен веществ.
04.04.2003 14:23:20, Taly (Cима - 1 годик:)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание