Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки

Интересно вдруг стало, а сколько время вы проводите на улице с дитем? То есть гуляете подолгу? Мы вот выходим утром на пару часов и вечером на час-полтора. На большее меня не хватает в зимнее время года. Летом, конечно, можно хоть весь день. Я просто вот почему спрашиваю. У нас во дворе есть 3 знакомые мамы с детками нашего возраста. Они гуляют с завтрака до обеда и с полдника до ужина. То есть часов по 6- 8 в день. А нас прозвали "лентяйками". Вот.
04.04.2003 11:10:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Я опять о своем. Очень разные детки ведь бывают - иной раз смотрю, как малыш с мамой за ручку идет по тротуару - понимаю, что вот с таким вот ребенком могла бы сутками гулять. Мой же сынуля такой, что порой не знаю, как ко мне относятся знакомые, когда видят нас на прогулке - радуются за такой темперамент или сочувствуют. Я, чес говоря, за полчаса беготни за ним и выхватывания из луж и из-под машин, устаю смертельно... 04.04.2003 22:40:30, Maguai
Фламинго
Мдя.... мне тогда вообще названия нет. Гуляем 1-1,5 и то не каждый день, сейчас все тает, течет, на коляске не проедешь, ноги сырые через 5 минут, а ребенку вся эта дрянь вообще по самые уши будет, если его пешком выпустить. Ну а благоустроенной детской площадки как таковой у нас вообще нет:(( 04.04.2003 14:26:02, Фламинго
Гхм, мы максимум до трех часов гуляем - это когда в магазины идем :)) На улице в общей сложности получается от часу до двух.
А если без коляски, то часик не больше :) Тяжело мне его таскать на руках, когда капризничает и идти сам не хочет.
04.04.2003 13:10:51, ShKitty
Спасибо всем ответившим, теперь лентяйкой себя почти и не чувствую 04.04.2003 12:52:42, Клеола
Я такая же лентяйка. Хотя считаю, что этого более чем достаточно. 04.04.2003 12:18:55, Томик
Зимой гуляем час - полтора утром, не больше часа вечером. Часов по 4-6 в сумме гуляем летом. 04.04.2003 12:16:55, Медвежонок
Интересно, как же тогда меня называть? Зимой гуляли по часу, максимум полтора и не каждый день. 04.04.2003 12:09:24, sima
Лентяйки ИМХО, они :)
Дома дитя занять нааамного сложнее, чем на прогулке, ИМХО опять таки :)
Мы гуляем 1 час днем и иногда еще час после дневного сна
04.04.2003 12:01:56, Detka
И правда, дома-то тяжелее гораздо занять этих непосед 04.04.2003 12:18:26, Клеола
Пенелопа (Настя,  1.1)
ой! мы пока гуляем 1.5-2 часа после сна и обеда, часов с 15-16. утром мне тяжело раскачаться:) исон у нас утром плавающий.
станет теплей, будем больше гулять. а летом вообще на даче только на сон домой будем заползать.
а мне кажется, это они лентяйки:)) потому что гулять проще, чем заниматься ребенком дома:)) детки играют, бегают, только следи чуть за ними. и, вероятно,у них есть домработницы или бабушки, иначе не получится
04.04.2003 11:49:31, Пенелопа (Настя, 1.1)
Разве около 4-х часов в день это мало??? У меня няня так же гуляет, я считаю, что этого вполне достаточно. Ведь еще надо спать, завтракать, обедать, полдничать, книжки почитать, в игры поиграть... Больше как-то и не получается. А на выходных мы с папкой так вообще наглеем:) 04.04.2003 11:29:32, ТаЗайка с работы
Крохотуля
Ого! А мы тогда кто? Меня в холодную погоду иногда минут на 10 хватает, ну а час на улице - это уже подвиг. А сейчас вот (3 дня назад) вообще не гуляли 4 дня - доча отказывалась после весенней одежды в зимнюю перелезать и устраивала истерики, соотв-но просто дома сидели все дни. 04.04.2003 11:25:51, Крохотуля
Веста
значит мы тоже лентяйки:)) гуляем столько же времени, как и вы:)) На мой взгляд этого вполне достаточно 04.04.2003 11:20:48, Веста
SunGhost
Мы супер лентяйки!!! Зимой не больше часа в день выдерживали. Не любим мы зиму:( Может пройдет. 04.04.2003 11:13:30, SunGhost

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!