Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мордочка мерзнет :((

Меня детеныш с прогулки теперь домой тянет. У нее мордочка мерзнет. Что делать, не посоветуете?
Вообще она немерзлявая...
24.11.2000 12:36:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продаются такие шапочки - закрывающие почти все лицо, с прорезью только для носика и глаз, типа спецназовских :), но веселые, ярких цветов. Попробуйте поискать. 27.11.2000 00:10:25, Vera
У нас есть, но дочку она раздражает :(( Сразу пытается ее снять. 28.11.2000 11:19:38, Ленка
что б не обмораживалась мордочка, хорошо мазать оную перетопленным гусиным жиром перед выходом на улицу, ес-стно 24.11.2000 22:09:38, Юляша
Лучше купить крем от ветра и непогоды 26.11.2000 22:48:50, Вика
Наташа Кириенко
Это что за крем? Он так и называется? В аптеке продается?
Еще... Вы не знаете, где этот гусиный жир берут - гуся покупают?
27.11.2000 11:01:52, Наташа Кириенко
Есть "Бюбхен". Детский крем, так и называется : от ветра и непогоды. В синем тюбике с ромашкой. 27.11.2000 22:28:32, Rossan
Порыскала с поиском по Бюбхен, нашла:
-крем с ромашкой
-спец.защитный крем
-солнцезащитный крем.
С названием "от ветра и непогоды" нет.
Так, который из них? Или это не полный ассортимент?
28.11.2000 10:37:31, Эльмира
Нина
Это совсем не полный ассотримент:)) Крем этот есть даже в машгазине с доставкой на этом сайте:) Тот именно так и называется- но при таком морозе как сейчас в Москве лучще им все-таки не пользоваться- он содержит воду, а она замерзает и вызывает еще более сильное обморожение щечек. А про гусиный жир я слышала что это самое лучшее средство для этой цели- но как его можно достать- не представляю... 29.11.2000 01:23:38, Нина
Надо покупать кремы с деминерализованной водой. Я знаю, что такой есть Кроха, Белорусский. Нам нравится.

Но лучше всего мазать тривиальным гусиным жиром.
29.11.2000 16:36:02, Ольга Вязовская
А как он потом смывается? 30.11.2000 10:10:41, Эльмира
Наташа С.
Я оставляла минимумличика - шапки у обоих сыновей в этом возрасте были до самых бровей и с ушками, завязывающимися под подбородком - остается треугольник, вершинами которого являются глаза и рот. Капюшон еще одевала, если ниже -10. А вообще-то морозы только начались, постепенно кожица привыкнет и не будет так мучительно. 24.11.2000 21:23:07, Наташа С.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!