Хочу поделиться радостью.
Мы успешно прошли тесты в продвинутый садик и набрали 36 из 40 возможных баллов и попали не в малышковую, а сразу во вторую группу (с 3 до 4)!(сказали - вам в малышковой делать нечего :-)
Ну чтобы объяснить свою безумную радость, дополню - в прошлом у нас был перелом черепа и в большинстве садиков нам просто по этой причине отказали (ну там нагрузки и всякое такое, даже не смотря на ребенка и решая за врачей). А садик с малочисленной группой у нас в городе найти очень сложно. Во всех садах 25-30 детей в группе, а в нашем всего лишь 15 и дополнительное обучение разным "наукам", бассейн.
При тестировании присутствовал папа, вы бы видели, какой он был гордый! А дома всю жизнь ворчал: "ну что ты с ней все в эти умные игрушки играешь, зачем спешишь в этом, в этом!" А теперь увидел плоды трудов моих! :-)
Вот такая у нас радостная новость! УРА!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы! Первый раз слышу, что в садик сдают какие-то тесты. До чего дошел прогресс, скоро ни в одни ясли без тестов не устроишься.
04.04.2003 12:26:34, Томик
Поздравления! А в двух словах тесты не опишите ? На что в основном направлены ?
04.04.2003 10:42:45, Каландрилл

Правда я в первый раз слышу про тесты при поступлении в садик:) Это что-то новенькое. Если не трудно, напишите что это за тесты. 04.04.2003 08:36:19, багира

но уж берегите свое здоровье и не перенапрягайтесь! как говорит Комаровский, счастливый ребенок - это, в первую очередь, здоровый, а уж потом умеющий читать:)) 04.04.2003 00:25:38, Пенелопа (Настя, 1.1)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание