Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OleNkaM

босоножки разные!!!

Люди, не дайте умереть от горя беременной женщине!!! Я тут старая кошолка купила на лето босоножки, няня увидела что они разного размера. Пригляделась - и правда - один в самый раз с ма-а-аленьким запасиком, другой - полсантиметра или чуть больше запас. Отдавать ехать мне пока некогда, возможно так и останутся...А ребенок должен в них был проходить все лето...Стоит ли покупать другие или так ничего? Ребенке 2 года.
03.04.2003 17:50:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nat74
Поменяйте или купите новые, а на эти плюньте и забудьте. Вы сами попробуйте походить в обуви с разных размеров, небось больше одного дня не проходите, а ребенок еще и растет и ножки формируются только, зачем портить стопу, особенно если там суппинаторы есть, они обязательно должны быть разные в разных размерах. 04.04.2003 12:28:38, Nat74
Naomi
Лучше съездить в магазин, не выбрасывайте деньки на ветер. А что написано на самих босоножках, какие размеры стоят на каждой туфельке? В магазине у Вас обязательно должны принять назад эту пару, а уже потом определитесь, что взять взамен. Но лучше не затягивать с возвратом, чтобы проблем не возникло. В любом случае в течение 2-хнедел неношеную обувь принимают обратно при наличии всех чеков и бирок. 04.04.2003 09:07:10, Naomi
Поменять, конечно, лучше, тем более, если у одного такой маленький запас, то вряд ли вы в них все лето проходите. А в принципе вряд ли что трагичесое произойдет, если и так носить, ремешки ведь регулируются, жать босоножки не могут, только неэстетично :(. 04.04.2003 04:53:09, Blossom
MaMasha
Нужно поменять! не ленитесь! =) Я вот тут варежки две но на одну руку купила.... =) правда мне тоже не поменять, я их во Флориде купила! =))) 04.04.2003 00:30:23, MaMasha
OleNkaM
Поменять - это хорошо, да только надо на Черкизово ехать...Может они уже и отдали нашу половинку, да и не люблю я туда ездить - только нужда заставляет там все покупать. Кстати, неплохая фирма (в смысле из наших) - Шалунишка, мягонькие такие, приятные...Стоили там 350 р, так что будем другие брать наверное... 03.04.2003 19:57:26, OleNkaM
Aya&Samurais
А может попроситьь кого-нибудь, что бы съездили... мне кажется поменять стоит. 03.04.2003 20:32:18, Aya&Samurais
Поменять конечно. Может няню попросить съездить или еще кого. 03.04.2003 19:21:33, Иришка
Смотрится как разница в размер. Но может быть просто такая лажа... 03.04.2003 18:07:55, oh3harriette
Я бы тоже поменяла. 03.04.2003 18:04:27, Вещь-в-себе
Дождик
Ох,я бы поменяла 03.04.2003 17:59:31, Дождик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!