Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем ли довольна няня?

А у меня вот тоже вопросик про няню созрел... Мне наша няня очень нравиться, лучшего и желать нельзя:) Отношения у нас с ней хоть и с дистанцией, но очень теплые. А вопрос вот какой: а вы задаете вопрос няне всем ли ОНА довольна. Просто она у меня постоянно спрашивает, есть ли замечания, пожелания к ней. А вдруг она чем-то не совсем довольна. Не знаю, почему у меня такая мысль возникла. Она просто делает многое кроме своих обязанностей по уходу за ребенком. Но сразу, еще когда мы ее брали, категорически заявила, что, если она будет делать что-то по дому, то это она будет делать от чистого сердца по своей инициативе и чтобы мы не пытались ей за это приплачивать, а то обидится. Поэтому денег я не пытаюсь предлагать, просто иногда даю премиальные выходные, так сказать...
Так вопрос такой: беспокоит ли вас, всем ли довольна ваша няня и спрашиваете ли вы ее об этом?
03.04.2003 13:42:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
не спрашиваю :))) думаю, если что не так - скажет сама 03.04.2003 23:13:06, роМашка
Aya&Samurais
Думаю, она сама заговорит о том, что ее не устраивает (если что таковое будет) :). 03.04.2003 20:43:06, Aya&Samurais
Я не спрашиваю, а просто стараюсь почувствовать. Знаю что она обязательно вымоет плиту если я не успела, но всегда стараюсь сделать это сама. Стараюсь ей не оставлять писанные колготки, даже если Настюха описалась с утра, а мне на работу. А она старается вымыть пол и прибраться пока мелкая спит. так наперебой и пытаемся помоч друг другу. 03.04.2003 15:40:57, Ма-ма
Спрашиваю :) Чтобы не было недомолвок. 03.04.2003 15:14:15, Лорис
Прямо так и спрашиваешь: "А Вас все устраивает?" 03.04.2003 16:38:46, ТаЗайка с работы
Нет :)Просто если у меня есть сомнения насчет чего-либо, я их озвучиваю. Ну, к примеру, не слишком ли я наглею насчет графика работы. Или не забывает ли она кушать, пока Егор спит, не стесняется ли брать в холодильнике еду. Ну, все, что меня смущает... 03.04.2003 18:05:09, Лорис
Как то так сложилось, что у меня няня сама определила свой круг домашних дел, который меня очень устраивает :) Я вообще, когда брала ее на работу, была совершенно некомпетентна в вопросе выбора няни, так что считаю, что мне очень повезло! Вопросы "довольна-недовольна" у нас не возникают, поскольку если что-то не понравится мне, то я это выскажу в корректной форме, а няня, видимо, не считает себя "в праве" высказывать свое недовольство, если такое возникает. То, о чем я писала в нижнем "няньском" топике - это единственный раз за полтора года работы няни у нас, да и то совершенно случайно выяснилось. 03.04.2003 14:42:25, Ivolga
не спрашиваю. Это не мое дело. Она числится сотрудником агентства. 03.04.2003 14:12:46, oh3harriette
Maguai
Вот это няня у вас! (ТТЧНС)
:)
03.04.2003 14:09:41, Maguai
Дедюля
А я была бы безумно рада, если бы у нас была такая няня. Наша няня ничего кроме того, что сидит с ребенком, гуляет и читает не делает. Как-то раз она сказала, что за дополнительные услуги (постирать ребенку (в машинке), приготовить еду, погладить, убраться в его комнате) ей надо доплачивать. Уж не знаю права ли она? И вообще, что входит в обязанности няни? Так что, вам можно только позавидовать 03.04.2003 13:50:28, Дедюля
Надо доплачивать примерно полстимости. Наша нанята на таких условиях. Обычная няня обязана готовить только ребенку и убирать (влажно) 2 раза в день только его комнату. А также стирать и гладить только ребенку. 03.04.2003 14:27:12, oh3harriette
Если говорить о моем случае то я как раз была бы рада не знать насколько мною недовольны. 03.04.2003 13:44:21, Медвежонок
Т.е. Вы хотите сказать, что няня прямо высказывает, чем Вами недовольна или просто в общем, что предпочитаете не знать, что о Вас думают? 03.04.2003 13:46:17, Тазайка с работы
Да! Прямо в глаза! И маме моей на меня жалуется! Причем постоянно! Вы представляете себе такой вот стиль общения со своим начальником? Мне плевать что думает обо мне конкретно моя няня, главное чтобы она хорошо работала. 03.04.2003 13:52:59, Медвежонок
А как Вы ее такую терпите??? 03.04.2003 16:44:28, Тазайка с работы
Сама удивляюсь :) 04.04.2003 09:49:04, Медвежонок
Но вообще как я поняла у вас очень интиллегентная женщина работает. Вам меня не понять. 03.04.2003 13:54:17, Медвежонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!