Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки

Мамам, у кого детям чуть больше года: как вы сейчас гуляете?
Сын совсем не хочет ходить ногами на улице. Может ему в одежках тяжело? Только на ручках или в коляске.
23.11.2000 13:45:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам полтора - гуляем только ногами. Коляска - для походов в магазин и так далее. За ручку никогда не любил ходить - ни сейчас, ни в год:( Обижается на этот жест:) 24.11.2000 22:30:26, Олька
Мы гуляем только ногами (1.3), коляска в основном нужна, чтобы ее вперед толкать, но сейчас переселились в санки, так их тоже понравилось за веревочку тянуть. За руку не любит ходить, для него это просто наказание :)) 24.11.2000 17:09:20, Катя П.
И у меня странный ребенок. Но наоборот.
Санька стал ходить сам поздно - в 1г2м, а гуляли пешком мы с года, то есть за ручку. И кояску он не просто не хотел, но и хныкал, когдаего сажали. И гуляли долго, далеко, и спал потом, как младенец :-)
Сейчас и сам ходит, но по-прежнему за ручку любит. С мамой интереснее :-))
24.11.2000 12:08:58, Ольга Вязовская
INGA
Нашему 1г.5мес. Выезжает на коляске, до места, потом гуляют с няней, потом, когда устаёт - сам показывает на коляску, что бы посадили и там спит (лёжа) весь дневной сон 2-3 часа на улице.

Сейчас пришли холода (-20) и мы, подбирая одежду смотрели на его поведение (я так и договаривалась в магазине и на рынке), что померяем, если не подойдёт - вернём. Без этого не брали, т.к. вещи дорогие. Тёмкин забраковал один осенний комбинезон (наверное тяжёл был) и уже 2-ю шубу. И с обувью тоже!

Тёма гулять любит, и если капризничает, садится, топает, ... - значит одёжка или обувка не та. Так и определяем.
24.11.2000 02:54:44, INGA
Мой старший сын, когда был в этом возрасте, тоже не хотел ходить пешком, предпочитая сидеть в коляске. Однако, когда зимой я попробовала пересадить его в санки, он начисто отказался в них сидеть и стал ходить сам. Вот и все. 23.11.2000 15:31:48, Surok
Нам 1,2... Гуляем ножками без коляски, только ВСЕГДА не туда, куда идет мама(папа, няня...)О-о-очень нравится:) 23.11.2000 14:39:31, Eugene
Нам 1,2... Гуляем ножками без коляски, только ВСЕГДА не туда, куда идет мама(папа, няня...)О-о-очень нравится:) 23.11.2000 14:38:38, Eugene
Моей Кате 1,5 года. Мы гуляем ножками без коляски. Периодически просится на руки, я объясняю, что она девочка уже большая и мне тяжело ее нести. В результате, продолжает идти за руку:-)) 23.11.2000 13:58:41, Gulchatai
Маша
Надо же! У меня дочка в этом возрасте за руку совершенно отказывалась ходить, только сама. 23.11.2000 14:04:02, Маша
А моя дочура (ей год и полтора мес) очень любит сначала в коляске (это доехать до нужного места минут 5-10), а потом всю прогулку ножками бегает, то сама, то меня за руку берет и ведет что-то интересное показывать:)))
А вот санки нам ооочень нравятся, скоро купим.
24.11.2000 01:01:50, Лиса
А нам полтора. Та же проблема, приходится чем-то заинтересовывать. Пойдем по лужам походим, пойдем птичек посмотрим, пойдем снег лопатой с деревьев стряхивать. На том и живем, а сам он как-то инициативы не проявляет. Вчера катались на санках с горы - понравилось, потом с санок не слезал, пришлось трясти деревья, чтобы снег падал. Его это заинтересовало - слез, пошел тоже трясти. 24.11.2000 10:17:55, Алиса ООО

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!